Певица Деми Ловато приняла слишком много веществ и попала в больницу. В инстаграме и твиттере понеслась куча постов в ее поддержку от американских и прочих фанатов. "Деми, мы тебя любим", "ты такая сильная, держись", "оставайся сильной, ты боец", "все молитвы за тебя", "отнеситесь к этому со всей добротой и пониманием". Даже мой любимый актер написал об этом пост, а я такая "ээээм, чувак, я с тобой не соглашусь".
Я не знаю, как вас, а меня уже бесит эта дурацкая американская толерантность. Они готовы поддерживать всех кого ни попадя, учитывая то, что человек сам выбрал этот путь. И в особенности - если бы это был обычный человек, то его бы осудили. Но так как это знаменитость, то все ее действия по умолчанию одобряются. Россиянам чужда тема толерантности, у нас менталитет другой.
Не знаю, какой у нее там был бэкграунд перед этим (знаю лишь, что она принимает уже не первый раз), но я глубоко осуждаю такую зависимость в любом виде, по-моему человек с жиру бесится. Денег слишком много, что они сыплются из всех щелей - вкладывайся в науку и благотворительность, а не в это...
Вперед, можете осудить меня)) Какое у вас мнение по данному вопросу?
Ну хочет она на наркоте сидеть ее дело. Помрет , помрет. Очередная Деми Ловато появится
Ну хочет она на наркоте сидеть ее дело. Помрет , помрет. Очередная Деми Ловато появится
что блины так следят за ее жизнью..
А кто и где одобряет ее действия?
А кто и где одобряет ее действия?