Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Меня раздражают анонимы.

Меня раздражают анонимы и темы созданные анонимно. Я просто не понимаю зачем так делать. Что за государственные тайны, что такая необходимость скрываться? Такое ощущение, что общаешься не с реальными людьми, а актерами, играющими различные роли. Вся наша жизнь и даже общение превратились в какую-то игру, вранье, обман.
Валенсия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
Evil Box
Это можно в подпись себе подставить, а то такие темы каждый третий день читать тоже раздражает.
Сумерки Богов
Не общайтесь с ними)
АННА АНИНА
Да, уже перебор с анонимами
АННА АНИНА
Да, уже перебор с анонимами
СсылкаПожаловаться
ну фантазии нету у граждан...придумать имя, фамилию...ну погоняло какое-нибудь... и то им в лом...
ВИШНЯ #
угу...
Venezia
Какая разница, раньше писались темы с липовых почт, сейчас анонимно. Суть одна
Солнечный слон
главный аргумент анонимов - ну вы то все под никами, чем не те же анонимы... Их версия так то имеет право на существование...
Абсолютное ЗлоВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
главный аргумент анонимов - ну вы то все под никами, чем не те же анонимы... Их версия так то имеет право на существование...
СсылкаПожаловаться
Вообще-то есть разница. Вы ведь в реале отличаете людей в лицо и по имени. И здесь тоже самое.
Солнечный слонВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Вообще-то есть разница. Вы ведь в реале отличаете людей в лицо и по имени. И здесь тоже самое.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
анонимы в большей массе просто ограниченные и закомплексованные люди... не имею ввиду тех, кто хочет спросить совета на реальную и деликатную тему....
АННА АНИНАВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласна
Абсолютное ЗлоВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
согласна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дай поцалую

АННА АНИНАВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Дай поцалую

СсылкаПожаловаться
История переписки4

Абсолютное Зло
Не воспринимайте вирт так серьезно, живите в реале)))
Нюра
Блин, достали! Отцепитесь уже от анонимов, мне пофиг абсолютно - анонимно тема создана или нет, всё равно человека не знаю. Не лень тему ни о чём создавать???
Максим Пашанин
Каждый живет и делает так как того хочет.
Солнечный слон
а вообще можно проследить анонимов и их темы, потому как люди видимо малообразованы, имеют небольшой словарный запас и легко узнаваемы....
Солнечный слон
а вообще можно проследить анонимов и их темы, потому как люди видимо малообразованы, имеют небольшой словарный запас и легко узнаваемы....
СсылкаПожаловаться
Добрый вечер. Не согласна с Вами, Слоник. Не всегда.
Солнечный слонВ ответ на Пипец
Пипец
Добрый вечер. Не согласна с Вами, Слоник. Не всегда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не всегда... но 80% я узнаю постоянно пишущих анонимов, кто какую тему педалирует...
Солнечный слон
не всегда... но 80% я узнаю постоянно пишущих анонимов, кто какую тему педалирует...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ключевой слово "не всегда..". Вы сейчас говорите про тролльские темы. Их, конечно, видно. Но на них и реагировать не надо, даже заходить не надо...Есть темы, которые, уважающая себя дама, даже не заметит.
А есть деликатные темы, очень тонкие, которые под своим, вымышленным ником, не напишешь.
Я, вижу, как вы отвечаете, насколько, вы деликатный персонаж, Так давайте не будем всех анонимов под общую гребенку.
игорь
Если откровенно,я тоже не понимаю это......
Писать анонимно конечно легче,гадости,оскорбления и прочее,прочее....
Но это никак их не оправдывает.
Анонимка
Это психоз у вас.
Мария Титчева
да нехай.. был бы интересный собеседник...
Комментарий удален.Почему?
MinusВ ответ на Шапо кляк
История переписки2
Я с телефона )завтра попробую!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем