Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 декабря 2014, Главная форумов

меня уже поздравили,а вчера я отмечала(отчет)

ну что хорошие мои,у нас Рождество уже наступило))) вот в этом плане мне повезло,сегодня Рождество католическое-отмечаем,потом новый год-отмечаем,потом Рождество наше-тоже отмечаем,потом старый новый год отмечаем. так и спиться можно блин)))Но у меня особый режим пития:не знаю почему,я обычно набираюсь алкогольного яда накануне праздника,а на сам праздник болею и грызу себя. Так что на сам паздник-я сха как лист осенний. Вчера ночью,когда весь мир пил,я водичку и фанту употребляла. но днем готовила,стол конечно не шикарный получился,так как нас только двое было-я и муж,но вкусно. Фоточки не мои-я вчера фоткала,но фотик дома забыла и не перенесла в комп. Есть рецептик занимательный,вчера евый аз сделала-ниче так получилось.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
95
KAT ARAGON
Что за ягодки? )
СсылкаПожаловаться
KAT ARAGON
Что за ягодки? )
СсылкаПожаловаться
Волчьи...
СсылкаПожаловаться
Елена ***
рецепт вот этой еды гони
СсылкаПожаловаться
Елена ***
рецепт вот этой еды гони
СсылкаПожаловаться
называется "евый аз"
СсылкаПожаловаться
Елена ***
рецепт вот этой еды гони
СсылкаПожаловаться
внизу
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
внизу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати , сначала подумала , что десерт какой-то . Прочитала рецепт - неожиданная подача блюда )
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
ща в комменте рецет скину.
СсылкаПожаловаться
ну прям как я! ей богу!
СсылкаПожаловаться
ну прям как я! ей богу!
СсылкаПожаловаться
че тоже накануне наиваешься?)))))))
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
че тоже накануне наиваешься?)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
та ну блин, готовить кады начинаю! например тот же НГ, весь день бокалчик, второй, третий... винца (ну как то веселее штоле готовить с ним) ну и кароч иногда (аж стыдна!) уже 25 сон смарю когда фся страна тока начинает гульбанить
СсылкаПожаловаться
та ну блин, готовить кады начинаю! например тот же НГ, весь день бокалчик, второй, третий... винца (ну как то веселее штоле готовить с ним) ну и кароч иногда (аж стыдна!) уже 25 сон смарю когда фся страна тока начинает гульбанить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а я сволочь накануне начинаю праздновать,а на следующий день-умираю. а готовить то надо. и вот так лет 15 мучаюсь
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
а я сволочь накануне начинаю праздновать,а на следующий день-умираю. а готовить то надо. и вот так лет 15 мучаюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
та поняла я! чё по 2 раза то?))
СсылкаПожаловаться
та ну блин, готовить кады начинаю! например тот же НГ, весь день бокалчик, второй, третий... винца (ну как то веселее штоле готовить с ним) ну и кароч иногда (аж стыдна!) уже 25 сон смарю когда фся страна тока начинает гульбанить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а я сволочь накануне начинаю праздновать,а на следующий день-умираю. а готовить то надо. и вот так лет 15 мучаюсь
СсылкаПожаловаться
Сагарматха
С Рождеством, Муся!
СсылкаПожаловаться
Сагарматха
С Рождеством, Муся!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
спасибо))) я только вступаю в фазу празднования))))
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
эти ягодки идут как закуска. рецепт: Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- филе малосольной сельди по вкусу
- 1 небольшая луковица
- 0,5 чайной ложки кунжутных семян
- 150-200мл свекольного сока
Картофель отварить и, когда остынет, очистить и натереть на мелкой терке. Сельдь и лук порезать мелкими кубиками. Из картофеля на ладони сделать небольшую лепешку. Выложить на нее немного селедки с луком и залепить. Придать форму клубники. Вмокнуть «клубнику» в свекольный сок и выложить на блюдо. Украсить кунжутными семенами и петрушкой.
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
эти ягодки идут как закуска. рецепт: Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- филе малосольной сельди по вкусу
- 1 небольшая луковица
- 0,5 чайной ложки кунжутных семян
- 150-200мл свекольного сока
Картофель отварить и, когда остынет, очистить и натереть на мелкой терке. Сельдь и лук порезать мелкими кубиками. Из картофеля на ладони сделать небольшую лепешку. Выложить на нее немного селедки с луком и залепить. Придать форму клубники. Вмокнуть «клубнику» в свекольный сок и выложить на блюдо. Украсить кунжутными семенами и петрушкой.
СсылкаПожаловаться
Ой! Спасибки! Как занимательно - возьму на вооружение и попробую сделать эту полуничку! А картоху варить в мундире?
СсылкаПожаловаться
Лоркин
Ой! Спасибки! Как занимательно - возьму на вооружение и попробую сделать эту полуничку! А картоху варить в мундире?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
конечно - раз тереть потом и лепить
СсылкаПожаловаться
Лоркин
Ой! Спасибки! Как занимательно - возьму на вооружение и попробую сделать эту полуничку! А картоху варить в мундире?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
я вчеа обыкновенно варила. без мундира. на столе очень красиво выглядело. я еще кнжтные семечки обжарила и они коичневыми были. точно как клубники. мужу очень понравилось. он нафоткал и родне все переслал
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
я вчеа обыкновенно варила. без мундира. на столе очень красиво выглядело. я еще кнжтные семечки обжарила и они коичневыми были. точно как клубники. мужу очень понравилось. он нафоткал и родне все переслал
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в мундире и вкус к селёдке больше подходит,и клейковины много остается в картошке - лепится лучше
СсылкаПожаловаться
Маргоша
в мундире и вкус к селёдке больше подходит,и клейковины много остается в картошке - лепится лучше
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
ща пойду домой в мундире сделаю,у меня до 14 января разврат в еде будет. каждый день чего-нибудь новое буду делать
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
ща пойду домой в мундире сделаю,у меня до 14 января разврат в еде будет. каждый день чего-нибудь новое буду делать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
рецепты сюда таскай. а то голову ломаю что нового сделать. А у тебя там кроме ягодок жирное и креветочное
СсылкаПожаловаться
Маргоша
рецепты сюда таскай. а то голову ломаю что нового сделать. А у тебя там кроме ягодок жирное и креветочное
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки6
ну вот такую фигню я вчера изобразила к вечеру. яйца фаршированые тунцом.
СсылкаПожаловаться
Маргоша
в мундире и вкус к селёдке больше подходит,и клейковины много остается в картошке - лепится лучше
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
Я тож в мундире люблю)
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
эти ягодки идут как закуска. рецепт: Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- филе малосольной сельди по вкусу
- 1 небольшая луковица
- 0,5 чайной ложки кунжутных семян
- 150-200мл свекольного сока
Картофель отварить и, когда остынет, очистить и натереть на мелкой терке. Сельдь и лук порезать мелкими кубиками. Из картофеля на ладони сделать небольшую лепешку. Выложить на нее немного селедки с луком и залепить. Придать форму клубники. Вмокнуть «клубнику» в свекольный сок и выложить на блюдо. Украсить кунжутными семенами и петрушкой.
СсылкаПожаловаться
ха-ха))) это ж вариант селёдки под шубой. оригинально...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru