Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Меняется ли человек? Что говорят мелочи?

Вчера под одним из видео прочитала комментарий одной женщины, она писала, что вышла замуж за хорошего человека, но на которого она полностью не может положиться, и сама во всем рассчитывала только на себя и иллюзий не питала. Дальше со временем она стала замечать, что муж меняется в лучшую сторону: стал надежным, больше ценит и любит ее. 
Другая женщина ей ответила, что человек меняется, когда его безусловно принимают, не воспитывают, не стремятся изменить. 
Как думаете вы, может человек измениться, если его безусловно принять? У вас было такое? 
Видео, о котором я говорю, было о мелочах, на которые стоит обращать внимание в общении, они больше расскажут о человеке. Например, частые опоздания, выбросить мусор мимо урны, не вернуть копеечный долг, неточность в словах при сообщении времени выдают ненадежного человека, с которым лучше не связываться. Вы сталкивались с тем, чтобы мелочи вам как бы подсказывали, но вы ошиблись в человеке или наоборот не ошиблись? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
104
wsynata
Нет, не меняется. Обычно от "безусловного принятия ", наоборот, вылазят все его худшие стороны.
АнонимВ ответ на wsynata
wsynata
Нет, не меняется. Обычно от "безусловного принятия ", наоборот, вылазят все его худшие стороны.
СсылкаПожаловаться
Интересно, у вас есть из жизни более конкретные примеры, когда так происходило?
АйяйВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оглянитесь вокруг
АнонимВ ответ на Айяй
Айяй
Оглянитесь вокруг
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В основном я вижу упорные попытки перевоспитать, а не безусловное принятие.
wsynataВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть, но долго писать
АнонимВ ответ на wsynata
wsynata
Есть, но долго писать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну ладно :(
Novella
Человек может измениться только тогда,когда сам захочет, а уж какие обстоятельства к этому его подтолкнут,знает только он
АнонимВ ответ на Novella
Novella
Человек может измениться только тогда,когда сам захочет, а уж какие обстоятельства к этому его подтолкнут,знает только он
СсылкаПожаловаться
Лучше не втягиваться в это "безусловное принятие"?
NovellaВ ответ на Аноним
Аноним
Лучше не втягиваться в это "безусловное принятие"?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если что то из ряда вон и тяготит, нет, лучше не ждать изменений
АнонимВ ответ на Novella
Novella
Если что то из ряда вон и тяготит, нет, лучше не ждать изменений
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот пример. Я как-то создала тут тему про брак и выбор партнера, одна женщина мне сказала, что то, что до брака смущает, после будет ужасать.
NovellaВ ответ на Аноним
Аноним
Вот пример. Я как-то создала тут тему про брак и выбор партнера, одна женщина мне сказала, что то, что до брака смущает, после будет ужасать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну смотря что, некоторых приводит в ужас не закрытая зубная паста, например,но это ведь мелочи, на которые если любишь не обращаешь внимания, когда любишь человека- принимаешь его недостатки, главное понимать,что это недостаток,а не розовые очки надевать. А вот физ насилие,алкоголизм,допустим - вот это принимать не стоит однозначно и верить в чудо.
Nat S
Слышала такую историю недавно:бизнесмен познакомился с потенциальных партнёром, за время, пока организовали сделку, выяснилось, что этот потенциальных мог "забыть" деньги, когда платили зам кофе, его выручает, но долг не отдавал, то опаздываю, то много всего разного ещё было, так вот, с ним сделку не заключили от "надежности"
АнонимВ ответ на Nat S
Nat S
Слышала такую историю недавно:бизнесмен познакомился с потенциальных партнёром, за время, пока организовали сделку, выяснилось, что этот потенциальных мог "забыть" деньги, когда платили зам кофе, его выручает, но долг не отдавал, то опаздываю, то много всего разного ещё было, так вот, с ним сделку не заключили от "надежности"
СсылкаПожаловаться
Да, речь именно об этом видео. И комментарий оттуда
Айяй
Человек меняется только если сам этого хочет
АнонимВ ответ на Айяй
Айяй
Человек меняется только если сам этого хочет
СсылкаПожаловаться
Хорошее отношение, принятие может подтолкнуть к переменам. Вот что я поняла из комментов, о которых писала.
АйяйВ ответ на Аноним
Аноним
Хорошее отношение, принятие может подтолкнуть к переменам. Вот что я поняла из комментов, о которых писала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может, но редких людей или ненадолго. Хотите проверить и потратить кучу времени из своей и так короткой жизни? Вперед.
TildaMrs
Разгильдяи не меняются. Знаю одного, со временем все только хуже и с бизнесом большие проблемы и жена ему под стать. Думаю, плохо закончит.
АнонимВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Разгильдяи не меняются. Знаю одного, со временем все только хуже и с бизнесом большие проблемы и жена ему под стать. Думаю, плохо закончит.
СсылкаПожаловаться
Не обязательно быть разгидьдяем, это может быть что-то нейтральное, но конкретному человеку неприятное.
TildaMrsВ ответ на Аноним
Аноним
Не обязательно быть разгидьдяем, это может быть что-то нейтральное, но конкретному человеку неприятное.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как может быть неприятное, нейтральным?
TildaMrs
Как может быть неприятное, нейтральным?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Например, человек не любит гостей, не любит в доме посторонних. Это же не трагедия, но другому может быть неприятно.
Аноним
Например, человек не любит гостей, не любит в доме посторонних. Это же не трагедия, но другому может быть неприятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так то что вы описываете, не неприятное.
TildaMrs
Так то что вы описываете, не неприятное.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вам может и неприятное, но когда другой человек хочет позвать друзей и постоянно наталкивается на отпор, это раздражает. Раздражение накапливается и перетекает в конфликт/-ы. И что тут приятного в ссорах?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
вам может и неприятное, но когда другой человек хочет позвать друзей и постоянно наталкивается на отпор, это раздражает. Раздражение накапливается и перетекает в конфликт/-ы. И что тут приятного в ссорах?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не неприятное*
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну так и ищете такого, кто любит шумные посиделки дома. Люди не меняются, все это бред.
TildaMrs
Ну так и ищете такого, кто любит шумные посиделки дома. Люди не меняются, все это бред.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я не о себе рассказывала, это был всего пример.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем