Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вернетесь и потрепите себе нервы, обиделся-не обиделся.
А еще у него будет стимул заработать на ваш с ним отдых, без всякой мамы
даже безотносительно молодого человека, отдых вполне себе взрослой женщины с мамой это извращение какое то
даже безотносительно молодого человека, отдых вполне себе взрослой женщины с мамой это извращение какое то
но не отдыхать же с ней ехать ))))
но не отдыхать же с ней ехать ))))
общаться с родителями например в выходные как я за чашкой кофе и ехать с мамой отдыхать на 21 день это совсем разные вещи
у меня на работе есть одна вот такая старая дева, 42 года ...ни мужа не было,ни детей нет, ни мужиков рядом, зато с мамой до сих пор отдыхать ездит с ней же и живет в одной квартире
общаться с родителями например в выходные как я за чашкой кофе и ехать с мамой отдыхать на 21 день это совсем разные вещи
у меня на работе есть одна вот такая старая дева, 42 года ...ни мужа не было,ни детей нет, ни мужиков рядом, зато с мамой до сих пор отдыхать ездит с ней же и живет в одной квартире
Я до сих пор, если представляется возможность, всегда "за" и отдыхаю с мамой с удовольствием. И нам всегда есть о чем общаться - в любой обстановке и в любое время. А не только 30 минут по выходным.