Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1. Отварное мясо (любое) я беру не жирную свинину или говядину, нарезаешь соломкой или пластинками тонкими.
2. соленые огурцы соломкой.
3. яйца вареные соломкой.
4. тертый сыр.
5. майонез (много), чтобы все пропииталось, но можно между слоями еще где-то промазать.
6. Болгарский перец разных цветов соломкой.
Из креветок и авокадо:
Авокадо крупными кубиками, слабосоленую семгу или лосось, креветки, чеснок, майонез.
Майонеза совсем капельку, перемешивать аккуратно, чтобы авокадо не превратился в кашу
1. Отварное мясо (любое) я беру не жирную свинину или говядину, нарезаешь соломкой или пластинками тонкими.
4. тертый сыр.
5. майонез (много), чтобы все пропииталось, но можно между слоями еще где-то промазать.
Из креветок и авокадо:
Авокадо крупными кубиками, слабосоленую семгу или лосось, креветки, чеснок, майонез.
Майонеза совсем капельку, перемешивать аккуратно, чтобы авокадо не превратился в кашу
А с креветками - на любителя авокадо и морепродуктов.
4. тертый сыр.
Из креветок и авокадо:
а картошку я бы запекла, сделала бы гратен.
а картошку я бы запекла, сделала бы гратен.
4. тертый сыр.
4. тертый сыр.
от меня вам:
- сердце говяжье отварное соломкой
-яйца отварные соломкой
-лук репчатый полукольцами, залить кипятком + столовая ложка уксуса, на 5 минут, слить, остудить
- заправить майонезом
просто и вкусно
Свиное сердце 3 шт
Горошек банку
5 яиц
Кедровые орешки
Соленые огурцы 3 шт ( соседние)
Сыр 300 гр потереть
Чернослив гр 300 ( беру на развес крупный) порезать полосками
Майонез на заправку
Ребенку изначально давала без майонеза
Свиное сердце 3 шт
Горошек банку
5 яиц
Кедровые орешки
Соленые огурцы 3 шт ( соседние)
Сыр 300 гр потереть
Чернослив гр 300 ( беру на развес крупный) порезать полосками
Майонез на заправку
Ребенку изначально давала без майонеза
Сердце можно на печень заменить, как думаете?