Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря 2009, Главная форумов

Менопауза

Мне 48 лет, месячные прекратились с февраля, начались частые приливы, упадок сил, сильная потливость. После сдачи анализов гинеколог выписала Анжелик. Принимаю его почти месяц, состояние улучшилось, но не намного. Ваши отзывы об Анжелике, была ли прибавка в весе и как улучшалось самочувствие.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Здоровье
Шесть простых упражнений, которые все делают неправильно
В Мексике родился ребенок с генетическим материалом трех родителей
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
4
Хочу предложить натуральные продукты которыми пользуюсь и благодаря им восстановила своё здоровье. Мы к сожалению очень мало знаем о своём здоровье. Беспокоиться начинаем только тогда, когда уже что-то происходит, как в Вашем случае. А Вы знаете, что во время этих недомоганий в Вашем организме происходят и другие процессы которых не ощущаете,но они гораздо опаснее для жизни. Как например кальций вылетает из организма, а кальций для женщины-это крепкие здоровые суставы,здоровое сердце,нестареющая кожа, красивые ногти и волосы, хорошее зрение и т.д. Пишите пообщаемся. Мой адрес: anhalevich@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Кстати и похудела с помощью программы снижения веса и этих уникальных продуктов, нормализовала обмен веществ,ушёл вес, ушли болезни и помолодела на 15 лет. Когда у женщины наступает этот природный,естественный процесс нужно обязательно следить за собой, это не только питание, сон и полноценный отдых, но и постоянный приём качественных натуральных витаминов, минералов, антиоксидантов(для борьбы со старением и страшными болезнями,как например онкология и др.)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Игнатюк
А я пью специальный женский комплекс, натуральный, высокоэффективный, он не только проблемы с климаксом решает, а ещё и другие проьлемы по здоровью корректирует. Обращайтесь, если нужен конкретный совет, а ещё лучше заходите на сайт.
СсылкаПожаловаться
Vladilena Oshovskaja
Одним только препаратом Вы не решите проблемы своего самочувствия. Очень важно наладить режим, позаботиться о качестве сна, потому что ночные пробуждения при климаксе очень изматывают женщин. Чай с мелиссой на ночь. Займитесь фитнессом, плаванием, если есть возможность. Побольше пеших прогулок на свежем воздухе. Не отказывайтесь от сексуальной жизни. Подкорректируйте режим питания. Подберите по своему вкусу побольше продуктов с фитоэстрогенами (в поиске наберите, из списка что-нибудь для себя найдёте). В этот нелегкий для женщин период у многих открывается "второе дыхание", желание перебороть сбои, приливы. Женщины наконец в полную силу начинают уделять себе внимание, заботиться о здоровье - и самочувствие заметно улучшается. Не ждите со страхом и напряжением очередного "прилива", отвлекайтесь на какое-то занятие, и заметите, что самочувствие стало лучше.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru