Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Менструации

Доброй ночи форумчани!Ситуация такая,в ноябре месячные шли нормально,в декабре с задержкой в 20 дней...Пошли 30 декабря,первые 3-4 дня шли слабо а потом очень обильно и по сей день(((со сгустками...я в панике!!!была у врача сказала что возможно беременность Но!три теста отрц.,направила в роддом в гинекологическое отделение там предложили чистку,я отказалась от чистки и от госпитализации..Врач сказала сделаешь завтра УЗИ и ко мне...Сказала что Эндометроз возможно...Матка очень маленькая..Девушки женщины у кого была такая ситуация?Я расстеряна и голова кругом.За ответы заранее спасибо)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
Sergey Sergey
Так не бывает
Natali FomenkoВ ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
Так не бывает
СсылкаПожаловаться
если эндометриоз - бывает.
Sergey SergeyВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кошмар...
Juli AugustВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
СсылкаПожаловаться
История переписки2
takoe pri miome obichno
Natali FomenkoВ ответ на Juli August
Juli August
takoe pri miome obichno
СсылкаПожаловаться
История переписки3
при миоме такое не всегда.
маша
как это: была у врача, а узи не было?
АнонимВ ответ на маша
маша
как это: была у врача, а узи не было?
СсылкаПожаловаться
потому что были праздники и сегодня решила пойти..завтра на узи и к врачу
Светлана Сми.В ответ на Аноним
Аноним
потому что были праздники и сегодня решила пойти..завтра на узи и к врачу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот после узи и будет хоть что-то понятно, что у Вас за проблема: эндометриоз, миома, беременность или что другое. Возраст-то у Вас какой?
АнонимВ ответ на Светлана Сми.
Светлана Сми.
Вот после узи и будет хоть что-то понятно, что у Вас за проблема: эндометриоз, миома, беременность или что другое. Возраст-то у Вас какой?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне 25 лет,судя по всему Эндометриоз..надеюсь на лучшее...в голову всякая чушь лезет
Светлана Сми.В ответ на Аноним
Аноним
мне 25 лет,судя по всему Эндометриоз..надеюсь на лучшее...в голову всякая чушь лезет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Просто такие же вещи случаются в период пременопаузы и менопаузы, и вызваны они бывают изменённым гормональным фоном.
И ещё кровотечение могут провоцировать оральные контрацептивы, особенно если сбивать ими цикл или принять не вовремя таблетку.
Странно, что Вас на чистку без узи направили, может кровотечение очень сильное и решили, что в больнице сразу всё и сделают, сами и диагноз определят? И бежать в консультацию нужно было прямо с утра, без очереди в таких случаях принимают, обязаны. И узи бы Вам сделали сразу.
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
лезет\
енто точно
Друг
хренотень мутотень
Glide TimeВ ответ на Друг
Друг
хренотень мутотень
СсылкаПожаловаться
мути и дури
АнонимВ ответ на Glide Time
Glide Time
мути и дури
СсылкаПожаловаться
История переписки2
муть и дурь видимо у вас в голове!А у меня Проблема!и я спрашиваю советов у женщин!
Glide TimeВ ответ на Аноним
Аноним
муть и дурь видимо у вас в голове!А у меня Проблема!и я спрашиваю советов у женщин!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так я это и не вам писал
Juli AugustВ ответ на Друг
Друг
хренотень мутотень
СсылкаПожаловаться
Дай лучше дельный совет, Пиотр
ДругВ ответ на Juli August
Juli August
Дай лучше дельный совет, Пиотр
СсылкаПожаловаться
История переписки2
меня зовут-Александр
Светлана)))
А чего теряться? Иди да делай УЗИ А чего от чистки-то отказалась, я не поняла?
Аноним
Есть небольшая температура,врач выписала Транексам и Настойку Водяного Перца
СоловейВ ответ на Аноним
Аноним
Есть небольшая температура,врач выписала Транексам и Настойку Водяного Перца
СсылкаПожаловаться
У Вас не выкидыш? На сроке до 4 недель при выкидыше тесты не положительные. Если такая тема и температура, м.б. выкидыш на сроке 1-2 недели.
АнонимВ ответ на Соловей
Соловей
У Вас не выкидыш? На сроке до 4 недель при выкидыше тесты не положительные. Если такая тема и температура, м.б. выкидыш на сроке 1-2 недели.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я уже незнаю что думать...В женской врач сказала что скорее беременность,в роддоме что эндометриоз...температура 37,3...у меня и до родов(кесарево было)и после всё было хорошо по женски это впервые со мной...вот недавно от онкологии пролечилась...ужас одним словом
Nadeika
слушайте врача. не собирайте страшилки чужие и не забивайте себе голову и нервы.
Аноним
Завтра иду на узи,неужели только чистку можно сделать?мне вообще нельзя я год назад лечилась от Лимфогранулематоза сейчас в стадии ремиссии
Ирина
делайте узи и добивайтесь диагноза у врачей!а то тут диагнозов вам сейчас наставим!удачи !
Аноним
Честно у меня такое впервые...Что бы так долго шла менструация..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем