Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мерена

У кого стоит спираль мерена ???Довольны или недовольны вы ее действием ???Какие изменения происходили у вас после установки этой гормональной системы ???
Наталья Afonasyava
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Наталья К
Ставьте, не раздумывая! У меня стоит 2 года. Практически полное отсутствие менструаций и всех связанных с ними неприятностей. Пользуюсь только "ежедневками". Никаких болей, обильных кровотечений (раньше в "эти дни" не могла выйти из дома). Отсутсвует ПМС. В плане секса - полное спокойствие от "залета", действует в любой момент времени, не требует каких-то специальных приготовлений. Нет зависимости эффективности от курения, алкоголя, лекарств. Правда, в течение первых полгода после установки поправилась на 2 кг. Здоровья Вам и удачи!
VersusВ ответ на Наталья К
Наталья К
Ставьте, не раздумывая! У меня стоит 2 года. Практически полное отсутствие менструаций и всех связанных с ними неприятностей. Пользуюсь только "ежедневками". Никаких болей, обильных кровотечений (раньше в "эти дни" не могла выйти из дома). Отсутсвует ПМС. В плане секса - полное спокойствие от "залета", действует в любой момент времени, не требует каких-то специальных приготовлений. Нет зависимости эффективности от курения, алкоголя, лекарств. Правда, в течение первых полгода после установки поправилась на 2 кг. Здоровья Вам и удачи!
СсылкаПожаловаться
Один вопросик хочется прояснить:
можно ли при кормлении грудью ими пользоваться?
Я тут нашла на вуман ру конкурс на тему гормональной контрацепции, на все вопросы ответила, а один никак не поддаётся.
И на форумах всё разное пишут. Подскажите, очень уж хочется мне айпад выиграть.
Лариса Татаурова
у меня через 2 недели началось кровотечение.пришлось убирать.подруга с ней забеременнела.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем