Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Меркантильная дочь

Дочь, конечно, красавица. Сначала была очень доброй милой девушкой, мечтавшая выйти замуж за хорошего парня, но...без предварительного сожительства, которое её оскорбляло. Годы шли, много парней с ней знакомилось, но никто не предлагал замуж после встреч. Все, как правило, хотели пожить вместе. В 25 сдалась. Впервые пожили с парнем, которого, конечно, она рассматривала, как будущего мужа. Полгода прожили, все хорошо, парень ни гу-гу о женитьбе, год прожили, парня все устраивает. Дочь, конечно, хочет родить уже ребенка. А тот не, не против, но, без женитьбы. "Зачем этот штамп, когда нам и так хорошо"-общеизвестная отговорка. Но дочь не хотела рожать без брака и поэтому решила бросить его. Тот, на удивление, не хотел её терять. Подали заявление, поженились, беременность для дочери долгожданная, и..развод. "Мальчику" дорога была свобода, а не пеленки, распашонки. 
Разочаровавшись в мужчинах, сейчас дочь категорически не хочет замуж. А меня, как маму, это беспокоит. Ладно, ходила бы, как монашка, занималась бы своим ребенком. Да, мама она отличная, но, парни с ней знакомятся, вполне хорошие, с самыми серьезными намерениями, готовы жениться, как положено, с помолвкой, знакомством с родителями, а она ..не готова. А ведь уже 32 года! 
Знаю много одиноких красавиц. Оставшись одни, они жалуются: Не повезло, типа, им.   А на самом деле все одинокие красивые женщины, это пресыщенные мужским вниманием стервы и меркантильные с-и. В том числе и моя дочь. В последнем парне её не устроило то, что у него зп ..всего 35 000. Пишу, чтобы излить накипевшее . 
Конечно, бесполезно лезть к ней с советами, боюсь, результат будет противоположный, поэтому и не лезу. А Вы считаете, стоит ли что-то ей объяснять, что годы идут, олигархи не стоят в очереди, и т. д.? 
Конечно, нужно оставить её в покое, но обидно видеть, как моя дочь стала такой меркантильной. Хочется сказать, что главное, чтобы парень был добрым, порядочным. Но..не лезу. 
Со своей личной жизнью все в порядке, замечательный муж,  любимая работа. С дочерью тоже хорошие отношения в силу того, что никак не вмешиваюсь в её личную жизнь. Если бы вмешивалась, думаю, отстранилась бы. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
718
Динка
Уже 32! Мама дорогая. Да она старуха уже
АнонимВ ответ на Динка
Динка
Уже 32! Мама дорогая. Да она старуха уже
СсылкаПожаловаться
А сама она этого не понимает
Софи
тетя... это была ирония... вы не поняли???
Евгений Д
Времена поменялись, не трогайте дочку. Радуйтесь вместе ее жизни. Она сама знает чего хочет, вмешивайтесь, когда спросит совет. Помогайте ей с ребенком и все)Вам ничего не остается, кроме как принять и поддержать ее выбор, какой бы он ни был.
Марина Максимова
Вы действительно считаете дочь в 32 года старухой. Какая я же вы жестокая мать. Мне 50 лет и моя мама не считает меня старухой.
Lord Dust
Общество сейчас такое, помешанное на бабле и на собственном я, культ вещизма и понтов. Заболела дочка этим? потому что идет мощная пропаганда этой дряни. А брак почему распался? Где сейчас отец ребенка?
п.с.
Я не верю, что достойные мужчины захотят жениться на разведенке с ребенком. Найти хорошего мужа в такой ситуации очень сложно.
Vichenka В ответ на Аноним
Аноним
А сама она этого не понимает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мадам, это был сарказм!!!
Мне 36 и я отлично понимаю Вашу дочь и напрочь не понимаю Вас. Живите уже своей жизнью и лезьте к дочери!
Kiss of Death
мне 37, маме 71 так она меня еще называет малявкой, несмышленышем и ей лучше знать что для меня хорошо, хотя у меня есть дочь 11 лет и для моей мамы мы как сестры
Марина
Да ладно Вам!!! Практически всегда повторные браки у женщин удачнее первых (если первый распался) т.к уже подходят с умом к выбору мужа. И вполне себе достойные и мужчины и женщины в этих браках, так же как и в первичных встречаются не достойные.
Комментарий удален.Почему?
Аноним
Отец свободный. Ему ребенок не нужен.
А зря не верите, сама я с двумя детьми вышла замуж за замечательного мужчину, с которым душа в душу живем 25 лет.
андрей демидов
объясни причем злесь достоинство мужчины и женщина с ребенком
Надежда Соловьева
Как мужик заявляю..В 32 женщина с прицепом да еще с "завышением" кандидатка в жены для психа или мужика с заморочками типа "украл -выпил-в тюрьму и веселым мордобитием между загулами...".В 45 ей будет все ровно какая у него зарплата да только она уже будет никому не нужна..Тому пример мои 4-ре соседки стареющие и сходящие с ума от одиночества матери -одиночки.Еще 10 лет назад вполне были хороши..Теперь все уже никто цветов не дарит.Там реально уже шиза съехала давно и все плохо..А если мужик на ногах и не спился то выбор для него огромен...И не факт что выберет он 45 летнюю..
Mulinerra K
А женщина с ребенком уже недостойная? А достойный мужчина - девственник??? Что вы пишете?
Ирина МихайловаВ ответ на Vichenka
Vichenka
Мадам, это был сарказм!!!
Мне 36 и я отлично понимаю Вашу дочь и напрочь не понимаю Вас. Живите уже своей жизнью и лезьте к дочери!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как раз достойные то и берут женщину с ребенком, просто их единицы.
Anastasia Venkova
ну и хрень написал мужик по имени Надежда Соловьева

ВАМПИРЁНОК!!
Прицепа нет, но всё равно возмущена))
Алиментчики-мужчины, к примеру, чем лучше??
Дмитрий
Надежда Соловьева "Как мужик заявляю" :) Это серьзно уже!
И что значит мужик на ногах? это точно не зп в 35... В конце концов, я не спился, . так как не пил, зп более 35, много что знаю и умею, не страшный и убогий, но огромного выбора я вижу. Требования кругом еще те... типа "мне нужен мужчина чтоб решал все мои проблемы" Сказала как-то мадам у которо 3! ребенка, старшему "малышу" 19 и он наркоман со съехавшей крышей. Ну дамы, если вам при всем это нужен тот, кто решит все ваши прорблемы, то нам наверное нужны дамы в с проблемами, чтоб все за них порешать.:) ничего странным не кажется ? Мало того, другой вариант, " я нашла себе мужчину с большим потенциалом" При этом имужик выпивает и ему за 45... в чем потенциал? Я не знаю. И это говорили дамы 40+ А потом удивляетесь, что нафиг никому не нужны. И я тоже лучше буду 1 чем с таким вот. Мне одному нормально, денег хватает, место где жить есть,лишние проблемы не генерирую и все решаю сам. На фига мне чтоб меня вынюхивали, высматривали, что во мне не так и при этом я был бы тотально должен во всем. вам не нужны нормальные ровные отношения, равные, да и хрен с вам, принцессами. По крайне мере у меня есть дочь и надеюсь она не будет как у ТС.
Сергей Зубков
кому они сильно БУ нужны то, хватит нести здесь пропаганду на подобии "Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал".
Арлекино
мне вот 45, и абы кто мне совершенно не нужен...
с ума от одиночества не схожу, много своих интересов, увлечений, работа хорошая, дочка-умница...зачем и мне абы кто?...
странные рассуждения..
реально важно, как ты выглядишь..
если уроднина, одета плохо, человек неинтересный...тогда о чем речь...срочно нужен мужчина для повышения самооценки..))
Красотуля Красотьевна
Это теория, не имеющая ничего общего с реальной жизнью. К тому времени, когда РСП подходят с умом к выбору партнера - этих достойных мужчин уже расхватали те, кто поумнее и отнюдь не спешат с ними расставаться. У меня много знакомых женщин во вторых браках. Все как одна вещают, что первый муж был лучше. А у второго мужа, если повезет выйти вторично, недостатков куча и они к тому же тоже РСП. Значит, имущество совместное с мужем, может поделиться и на первых детей. Особенно, когда он не желает обделять детей/ребенка от первого брака - составляя завещание не нынешнюю жену и детей.
Елена Устинова
Не будет ей в 45 все-равно, сколько он зарабатывает, нет жди мужик. Ты рассуждения ведёшь про ..., а ей человек нужен.
Ирина Михайлова
Как раз достойные то и берут женщину с ребенком, просто их единицы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Странно вы рассуждаете. Например моя зп выше 100 и мне 46. И вы реально полагаете, что я бы побежала замуж за любого, роняя тапки?))) Если останусь вдовой, даже и не подумаю выходить, буду жить в удовольствие! И заведу лошадь, а не кота.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем