Дочь, конечно, красавица. Сначала была очень доброй милой девушкой, мечтавшая выйти замуж за хорошего парня, но...без предварительного сожительства, которое её оскорбляло. Годы шли, много парней с ней знакомилось, но никто не предлагал замуж после встреч. Все, как правило, хотели пожить вместе. В 25 сдалась. Впервые пожили с парнем, которого, конечно, она рассматривала, как будущего мужа. Полгода прожили, все хорошо, парень ни гу-гу о женитьбе, год прожили, парня все устраивает. Дочь, конечно, хочет родить уже ребенка. А тот не, не против, но, без женитьбы. "Зачем этот штамп, когда нам и так хорошо"-общеизвестная отговорка. Но дочь не хотела рожать без брака и поэтому решила бросить его. Тот, на удивление, не хотел её терять. Подали заявление, поженились, беременность для дочери долгожданная, и..развод. "Мальчику" дорога была свобода, а не пеленки, распашонки.
Разочаровавшись в мужчинах, сейчас дочь категорически не хочет замуж. А меня, как маму, это беспокоит. Ладно, ходила бы, как монашка, занималась бы своим ребенком. Да, мама она отличная, но, парни с ней знакомятся, вполне хорошие, с самыми серьезными намерениями, готовы жениться, как положено, с помолвкой, знакомством с родителями, а она ..не готова. А ведь уже 32 года!
Знаю много одиноких красавиц. Оставшись одни, они жалуются: Не повезло, типа, им. А на самом деле все одинокие красивые женщины, это пресыщенные мужским вниманием стервы и меркантильные с-и. В том числе и моя дочь. В последнем парне её не устроило то, что у него зп ..всего 35 000. Пишу, чтобы излить накипевшее .
Конечно, бесполезно лезть к ней с советами, боюсь, результат будет противоположный, поэтому и не лезу. А Вы считаете, стоит ли что-то ей объяснять, что годы идут, олигархи не стоят в очереди, и т. д.?
Конечно, нужно оставить её в покое, но обидно видеть, как моя дочь стала такой меркантильной. Хочется сказать, что главное, чтобы парень был добрым, порядочным. Но..не лезу.
Со своей личной жизнью все в порядке, замечательный муж, любимая работа. С дочерью тоже хорошие отношения в силу того, что никак не вмешиваюсь в её личную жизнь. Если бы вмешивалась, думаю, отстранилась бы.
п.с.
Я не верю, что достойные мужчины захотят жениться на разведенке с ребенком. Найти хорошего мужа в такой ситуации очень сложно.
Мне 36 и я отлично понимаю Вашу дочь и напрочь не понимаю Вас. Живите уже своей жизнью и лезьте к дочери!
А зря не верите, сама я с двумя детьми вышла замуж за замечательного мужчину, с которым душа в душу живем 25 лет.
Мне 36 и я отлично понимаю Вашу дочь и напрочь не понимаю Вас. Живите уже своей жизнью и лезьте к дочери!
Алиментчики-мужчины, к примеру, чем лучше??
И что значит мужик на ногах? это точно не зп в 35... В конце концов, я не спился, . так как не пил, зп более 35, много что знаю и умею, не страшный и убогий, но огромного выбора я вижу. Требования кругом еще те... типа "мне нужен мужчина чтоб решал все мои проблемы" Сказала как-то мадам у которо 3! ребенка, старшему "малышу" 19 и он наркоман со съехавшей крышей. Ну дамы, если вам при всем это нужен тот, кто решит все ваши прорблемы, то нам наверное нужны дамы в с проблемами, чтоб все за них порешать.
с ума от одиночества не схожу, много своих интересов, увлечений, работа хорошая, дочка-умница...зачем и мне абы кто?...
странные рассуждения..
реально важно, как ты выглядишь..
если уроднина, одета плохо, человек неинтересный...тогда о чем речь...срочно нужен мужчина для повышения самооценки..))