Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Меркантильность

Мужчины или женщины? 50/50? Ваше соотношение?
Софочка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Maja Romanovskaja
Меркантильность - это общечеловеческое понятие и никак на это не влияет мужчина ты или женщина.
СофочкаВ ответ на Maja Romanovskaja
Maja Romanovskaja
Меркантильность - это общечеловеческое понятие и никак на это не влияет мужчина ты или женщина.
СсылкаПожаловаться
В современном мире четко тенденция прослеживается
лапушок %%%В ответ на Софочка
Софочка
В современном мире четко тенденция прослеживается
СсылкаПожаловаться
История переписки2
куда им бедным деваться -жить надо как-то
Комментарий удален.Почему?
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Nickeá
Наливайте!
МАРИ ФАРТ.
Упор на бабло это хреново и не важно кто это, это показывает мелкую суть человека, недоразвитость
лапушок %%%
чем более я живу .тем более я понимаю .что мужик куда коварней и хладнокровней в своей выгоде .
лапушок %%%В ответ на лапушок %%%
лапушок %%%
чем более я живу .тем более я понимаю .что мужик куда коварней и хладнокровней в своей выгоде .
СсылкаПожаловаться
и э то мне еще не попадались лапшители .просто влюблялась в самого паршивого
ЗараЗа
Да сейчас это понятие до такой степени смылось, до такой степени куда угодно суют это понятие, что уже ухо чешется.
лапушок %%%В ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
Да сейчас это понятие до такой степени смылось, до такой степени куда угодно суют это понятие, что уже ухо чешется.
СсылкаПожаловаться
это уже смылилось та к.что кажется все этим живут .особенно в росс ии
Мария К
мне кажется все меркантильные. Кроме бомжей на вокзале .Хотя они тоже меркантильные
4umaXer FormВ ответ на ***
оо,"заднепривод" ищет любовь за деньги!
Maja RomanovskajaВ ответ на 4umaXer Form
4umaXer Form
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На нашем форуме люди воспитанные. А вы из какой пещеры вылезли?
4umaXer FormВ ответ на Maja Romanovskaja
Maja Romanovskaja
На нашем форуме люди воспитанные. А вы из какой пещеры вылезли?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
цыц
*Fa Son* SvetlanaВ ответ на 4umaXer Form
4umaXer Form
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Деда, Максимка, тебе не надоело бегать за мной по всем темам?
Задний привод береги - там у тебя дыра знаменитая.
Ты мне не интересен - иди спи "голубок"
Анонимочка
Скорее женщины.
СофочкаВ ответ на Анонимочка
Анонимочка
Скорее женщины.
СсылкаПожаловаться
Мотивируйте
АнонимочкаВ ответ на Софочка
Софочка
Мотивируйте
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что мотивировать,90% женщин форума считают,что им должны, а они никому ,это во всех темах.
жОних должен быть богатый и выполнять все её хотеки, а иначе (стандартный аргумент) зачем он мне нужен.
СофочкаВ ответ на Анонимочка
Анонимочка
А что мотивировать,90% женщин форума считают,что им должны, а они никому ,это во всех темах.
жОних должен быть богатый и выполнять все её хотеки, а иначе (стандартный аргумент) зачем он мне нужен.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это романтические мечты ))
АнонимочкаВ ответ на Софочка
Софочка
Это романтические мечты ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мечты это то,что хочется претворить в жизнь
Как то был тут мужичок ,Михаилом звали,вот он жаловался,что предлагает женщинам вместе строить жизнь(ни у него,ни у них квартиры нет),всего добиваться, а в ответ "раз у тебя нет квартиры,то и нет смысла с тобой что то строить".
Maja Romanovskaja
Меркантильность - это черта личности, означает корысть, стремление к выгоде, скупость, расчетливость, умноженное на эгоизм.
Но ведь есть и альтруизм, благородные поступки и мотивы, бескорыстие и доброта. Почему не написать тему о хорошем? Почему-то часто пишут темы о плохом.
Вот только сегодня смотрела ТВ передачу про старую слониху в Таиланде, она катает туристов. Молодой парень, возчик, рассказал, что отказался уехать с друзьями работать в Дубай таксистом, хотя там хорошо платят, потому что не мог бросить эту слониху без своего ухода, она же "живая душа", все понимает. Продолжает за копейки работать с ней.
СофочкаВ ответ на Maja Romanovskaja
Maja Romanovskaja
Меркантильность - это черта личности, означает корысть, стремление к выгоде, скупость, расчетливость, умноженное на эгоизм.
Но ведь есть и альтруизм, благородные поступки и мотивы, бескорыстие и доброта. Почему не написать тему о хорошем? Почему-то часто пишут темы о плохом.
Вот только сегодня смотрела ТВ передачу про старую слониху в Таиланде, она катает туристов. Молодой парень, возчик, рассказал, что отказался уехать с друзьями работать в Дубай таксистом, хотя там хорошо платят, потому что не мог бросить эту слониху без своего ухода, она же "живая душа", все понимает. Продолжает за копейки работать с ней.
СсылкаПожаловаться
Напишите, только рада буду @)
Maja RomanovskajaВ ответ на Софочка
Софочка
Напишите, только рада буду @)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это же целое дело-собирать материал, подбирать картинки, чтобы было людям интересно читать. Будет настроение, займусь. Пока занята.
wsynata
Мне пофигу. Все более менее здоровые на голову люди должны быть в меру меркантильны. Любое слишком меркантильный или недостаточно меркантильный так или иначе будет себе же во вред.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем