У Вас хорошие соседи из старшего поколения? От 60 и старше? У меня у одной соседки (70 лет) видимо крыша поехала. Как с работы возвращаешься, обязательно какую-нибудь гадость скажет. Всегда отшучивалась или молчала, вчера не выдержала, нагрубила ей. А Вы как реагируете на противных старушек?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
я не умею разговаривать с визжащими людьми-аргументы они не слышат.. дама просто орала и монолог был завершен именно когда она выоралась и довольная хлопнула перед моим носом дверью.. а меня же колотило потом весь вечер-оно мне надо?)
я не умею разговаривать с визжащими людьми-аргументы они не слышат.. дама просто орала и монолог был завершен именно когда она выоралась и довольная хлопнула перед моим носом дверью.. а меня же колотило потом весь вечер-оно мне надо?)
Я с такими говорю коротко и грубо.
Рот закрыла свой. Быстро. Иначе я сейчас подойду и тебе его сама закрою.
И идете по направлению к ней решительно и быстро.
Я с такими говорю коротко и грубо.
Наивной я перестала быть годам к 25. Поздновато,каюсь.) Сейчас я отрастила жесткую шерстку и острые зубки.
Хотела бы я посмотреть на ту бабку,которая посмеет мне высказать какое либо недовольство моим существованием.
Лучше молчите. Возможно у женщины просто возрастные изменения сосудов. Вы же сами про себя всё знаете, какая Вы, но вот и будьте чуть мудрее, промолчите. Неизвестно какие мы сами в 70 лет будем.
Лучше молчите. Возможно у женщины просто возрастные изменения сосудов. Вы же сами про себя всё знаете, какая Вы, но вот и будьте чуть мудрее, промолчите. Неизвестно какие мы сами в 70 лет будем.
и при чем здесь мерзость? где мерзость? Спокойно объясните, что Марьванна вы перепутали.... В возрасте могут начаться необратимые изменения в мозге, пытайтесь сдерживаться, че делать.....
и при чем здесь мерзость? где мерзость? Спокойно объясните, что Марьванна вы перепутали.... В возрасте могут начаться необратимые изменения в мозге, пытайтесь сдерживаться, че делать.....
В современной парфюмерии многие ароматы перестали делить на мужские и женские. И все дело в том, что самые популярные ингредиенты из мужских парфюмов неожиданно попали в женские.
Сколько же вокруг, мягко говоря, нехороших людей! Одни хамят, другие — льстят беспросветно, третьи просто глупые или жадные. Как жить, а не мучиться от подобных особей в несовершенном обществе? Периодически прокачивая свою терпимость к недостаткам других — подсказывает психолог-публицист Елена Лосева. Разъяснения и практикум — ниже.
Хотела бы я посмотреть на ту бабку,которая посмеет мне высказать какое либо недовольство моим существованием.
Нельзя оставлять пожилых людей в одиночестве. Болезнь нашего времени (((