Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Месенджер

Здравствуйте! Леди есть тут кто пользуется месенджером ватсап ? Вам нравятся изменения, мне кажется ужасно стало. Раньше можно было в статусе писать умные мысли )))) , а сейчас чушь какая то. Кто со мной согласен?
девочка одинокая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Te St
А там еще и статус есть?
девочка одинокаяВ ответ на Te St
Te St
А там еще и статус есть?
СсылкаПожаловаться
Ну раньше было . И можно было как-то выразить свое мнение, настроение и т.д.
девочка одинокая
Ну раньше было . И можно было как-то выразить свое мнение, настроение и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто я только по работе его использую.... не вдавалась в опции...
захария андреева_z_z
про ватсап ничего не знаю. даже как он выглядит. но я знаю людей,которые умные мысли в тетрадочку записывали в детстве....может вам тоже в другом месте их писать?
девочка одинокаяВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
про ватсап ничего не знаю. даже как он выглядит. но я знаю людей,которые умные мысли в тетрадочку записывали в детстве....может вам тоже в другом месте их писать?
СсылкаПожаловаться
Так если бы ещё мысли были мои (((( а так наверное весь мир пользуются чужими мыслями ))))умных людей.
захария андреева_z_zВ ответ на девочка одинокая
девочка одинокая
Так если бы ещё мысли были мои (((( а так наверное весь мир пользуются чужими мыслями ))))умных людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы считаете для этого ватсап необходим?
девочка одинокаяВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
вы считаете для этого ватсап необходим?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да нет конечно (((( , просто иногда было интересно читать, что твои друзья думают например )))
девочка одинокая
Да нет конечно (((( , просто иногда было интересно читать, что твои друзья думают например )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
- Алиииса! Мелофон у меняяяя! Алииииса! :-)
захария андреева_z_zВ ответ на девочка одинокая
девочка одинокая
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я и спрашиваю - для того именно ватсап нужен? как иначе узнать,что думает твой друг...
Julia 7
Напилевать на умные мысли в статусе
ksenia_rodina
лучше всего было в аське. там статус как сообщение выдавался сразу при открытии чата.
я потому и люблю вотсап, потому что тупо сообщения. в соцсети зайдёшь, и одни отвлекающие факторы кругом: о, одноклассница фотку сменила! о, классный рецептик в ленте!

ещё в ICQ мессенджерах картинка со статусом была возле имени - сразу видно, дома ли, на работе человек или спит и писать бесполезно. а в Вотсапе другую вкладку мотать, я туда и не заходила. и никто там не меняет их поэтому, в аськах всегда меняли, аж целые сайты посвящены приколам
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем