Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Месть бывшей.Зачем она с ним снова.

История такая.
 Мне 42. Ему 39.
 До меня он два года встречался с замужней женщиной моего возраста.Но она не смогла уйти из семьи.Она живет в другом городе. Они встречались раз-два в месяц.Но иногда реже. Он скучал один. А тут я. Живем рядом.Давно нравился мне. Я не замужем.Вдова. Потихоньку стала за ним ухаживать. И вот ,он сдался,стал моим. Мы стали жить вместе. Живем. Но я чувствую,не любит меня. И даже стала догадываться,что продолжает общение с той. Хоть и скрывает. Но понимаю,что что-то не то. 
Оказалось,так и есть. И общаются и встречаются. И даже в свою квартиру ее водит к нам,когда я на смене в ночь. Я люблю его. Я плачу и день и ночь. Не знаю ,как жить. Хочу простить и делать вид,назло той,что мне безразлично....Как же плохо мне.......
Ведь он изменил той со мной. а сейчас она мне мстит или что???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
104
Екатерина
Вы для быта, "та" для любви, что не так-то?
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
Вы для быта, "та" для любви, что не так-то?
СсылкаПожаловаться
Что..вот все так плохо? и мне ничего не исправить?
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы же за ним ухаживали.добивались его.он и сдался.Сделал одолжение-стал с вами жить. Надеюсь живете в разных квартирах и только встречаетесь?
АнонимВ ответ на Margarita
Margarita
вы же за ним ухаживали.добивались его.он и сдался.Сделал одолжение-стал с вами жить. Надеюсь живете в разных квартирах и только встречаетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я к нему переехала. Живем вдвоем.
АнонимВ ответ на Margarita
Margarita
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я к нему в квартиру переехала.
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пора съезжать к себе .Не заслужил он вашего обслуживания.Хоть бы не водил домой эту блондинку.уважая ваш чувства. А так он вас не уважает. Съезжайте от него.Не рвите свое сердце.НЕ ЛЮБИТ ОН ВАС.
Un inconnuВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я думала, что он в ВАШУ квартиру водит свою бывшую-небывшую. А это еще куда ни шло) Уходить надо, надо уметь проигрывать и жить дальше. Это не смертельно.
TildaMrsВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего. Вы же сами его добивались, то есть удивляться нечему.
Мадам Козявкина
"Насильно мил не будешь". Расстанься с ним.
АнонимВ ответ на Мадам Козявкина
Мадам Козявкина
"Насильно мил не будешь". Расстанься с ним.
СсылкаПожаловаться
я хочу быть с ним. все думала полюбит. а сейчас на принцип хочу пойти,чтоб той не достался..не знаю...
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
я хочу быть с ним. все думала полюбит. а сейчас на принцип хочу пойти,чтоб той не достался..не знаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какой принцип? Ты сама начала вешаться на шею мужику, который с тобой просто потому, что ему скучно. Ну не любит он тебя и не нужна ты ему. Просто удобно пока с тобой жить. Ты просто теряешь с ним время. Это такая заниженная самооценка, склонность к мазохизму или реально такая глупость? Пока 42 года можно нормального мужчину поискать, свободного, с которым будут чувства взаимные и любовь и уважение. А второй даме по - большому счёту на тебя плевать. Она замужем и будет с твоим сожителем встречаться, пока ей не надоест. А если она захочет с мужем развестись, то поманит твоего и он поскачет козликом. И будут они над тобой смеяться уже вместе
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Какой принцип? Ты сама начала вешаться на шею мужику, который с тобой просто потому, что ему скучно. Ну не любит он тебя и не нужна ты ему. Просто удобно пока с тобой жить. Ты просто теряешь с ним время. Это такая заниженная самооценка, склонность к мазохизму или реально такая глупость? Пока 42 года можно нормального мужчину поискать, свободного, с которым будут чувства взаимные и любовь и уважение. А второй даме по - большому счёту на тебя плевать. Она замужем и будет с твоим сожителем встречаться, пока ей не надоест. А если она захочет с мужем развестись, то поманит твоего и он поскачет козликом. И будут они над тобой смеяться уже вместе
СсылкаПожаловаться
История переписки3
еще хуже мне стало...
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
еще хуже мне стало...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так мозги включи. Не любит тебя этот мужик и не будет любить. Расставайся, пропей успокоительное , если так тяжко , собой займись , а там и мужчина нормальный и свободный найдётся. Ну 42 года уже , не 15 же. К этому возрасту надо уже научиться головой пользоваться. Зачем так унижаться перед левым мужиком ?
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Так мозги включи. Не любит тебя этот мужик и не будет любить. Расставайся, пропей успокоительное , если так тяжко , собой займись , а там и мужчина нормальный и свободный найдётся. Ну 42 года уже , не 15 же. К этому возрасту надо уже научиться головой пользоваться. Зачем так унижаться перед левым мужиком ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я сейчас не в том состоянии. у меня нет сил его оставить. это так больно. меня выбьет из жизни на несколько месяцев. и он жалеет.говорит,что любит,но после того,правда,как я спрошу,любит ли-отвечает что да. меня это как то успокаивает.но не верю ему..и уйти не могу.
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
я сейчас не в том состоянии. у меня нет сил его оставить. это так больно. меня выбьет из жизни на несколько месяцев. и он жалеет.говорит,что любит,но после того,правда,как я спрошу,любит ли-отвечает что да. меня это как то успокаивает.но не верю ему..и уйти не могу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну значит живи так как живёшь. Тебе он будет говорить что любит, с любовницей встречаться и ахаться дальше. Ты будешь закрывать глаза на измены и молчать в тряпочку, боясь его потерять. Они будут жить в своё удовольствие, а ты на стенку лезть. Значит твоя судьба быть терпилой.
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Ну значит живи так как живёшь. Тебе он будет говорить что любит, с любовницей встречаться и ахаться дальше. Ты будешь закрывать глаза на измены и молчать в тряпочку, боясь его потерять. Они будут жить в своё удовольствие, а ты на стенку лезть. Значит твоя судьба быть терпилой.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а может он меня все же любит.а с той ради секса??
ИришаВ ответ на Аноним
Аноним
а может он меня все же любит.а с той ради секса??
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А у вас с ним нет секса? Если нет, то Да, ради секса. Если есть, то это или любовь к ней, или его месть ей. Мол, я у тебя не единственный, и ты у меня ни одна.
АнонимВ ответ на Ириша
Ириша
А у вас с ним нет секса? Если нет, то Да, ради секса. Если есть, то это или любовь к ней, или его месть ей. Мол, я у тебя не единственный, и ты у меня ни одна.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Раз в неделю секс есть....
ИришаВ ответ на Аноним
Аноним
Раз в неделю секс есть....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Значит, секса нет. Делайте вывод.
ОdessovaВ ответ на Аноним
Аноним
еще хуже мне стало...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы решили здесь на форуме получить поддержку? Да Вас должны лечить от глупой и ненужной такой "любви". Вами пользуются, он приводит ее к вам в дом, спит на вашей кровати. мне кажется больше неуважения просто не может быть. а вы себе придумали, что потерпите и он ей не достанется. скорее всего он ее любит, а вас нет. Хотя как я поняла вы у него живете?
АнонимВ ответ на Оdessova
Оdessova
Вы решили здесь на форуме получить поддержку? Да Вас должны лечить от глупой и ненужной такой "любви". Вами пользуются, он приводит ее к вам в дом, спит на вашей кровати. мне кажется больше неуважения просто не может быть. а вы себе придумали, что потерпите и он ей не достанется. скорее всего он ее любит, а вас нет. Хотя как я поняла вы у него живете?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да.я к нему перебралась
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
Да.я к нему перебралась
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Любит он её , а не тебя. Её ждёт, несмотря на то, что она замужем , с ней встречается, ахается. А тебя к себе привёл, чтобы развлекала его когда скучно и быт ему бесплатно обеспечивала. Ну и знает, что будешь терпеть любые его выкрутасы и никуда не денешься. А если с ней всё сложится, то даст тебе пинка для ускорения. Вот и вся любовь.
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Любит он её , а не тебя. Её ждёт, несмотря на то, что она замужем , с ней встречается, ахается. А тебя к себе привёл, чтобы развлекала его когда скучно и быт ему бесплатно обеспечивала. Ну и знает, что будешь терпеть любые его выкрутасы и никуда не денешься. А если с ней всё сложится, то даст тебе пинка для ускорения. Вот и вся любовь.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну а почему он иногда говорит что любит?? спит со мной в обнимку. и прочее
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
ну а почему он иногда говорит что любит?? спит со мной в обнимку. и прочее
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну ладно, сделам вид, что ты не тролль
Если бы ситуация была реальной, то нет ничего проще держать дурочку на коротком поводке, рассказывая ей про любовь. Чтобы она сидела на месте не квакала, тянула на себе весь быт и не мешала бы мужику ходить на встречи и ахаться с любимой женщиной и иногда приводить её к себе домой
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Ну ладно, сделам вид, что ты не тролль
Если бы ситуация была реальной, то нет ничего проще держать дурочку на коротком поводке, рассказывая ей про любовь. Чтобы она сидела на месте не квакала, тянула на себе весь быт и не мешала бы мужику ходить на встречи и ахаться с любимой женщиной и иногда приводить её к себе домой
СсылкаПожаловаться
История переписки9
мда
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем