Хочу рассказать вам девчонки одну историю, ну и конечно же узнать ваше мнение. Случилось со мной это некоторое время назад, познакомился с очень милой девушкой через инет, я парень холостой от того и много времени провожу на подобных сайтах, ну вот некоторое время общался я с ней только виртуально, встретиться она не очень то соглашалась, но добился своего, долгая история, не буду заморачивать вас как, ну вот девка оказалась в живую намного лучше, чем там, и мне как то сразу странно стало, что такая девушка ухоженная, милая, симпотная одна!!! Она скрывать ничего не стала и на первый же мой вопрос почему так, без всяких там зажимок ответила, что замужем она... Я вообще то стараюсь не создавать себе проблем общением с не свободными девушками, но в этот субботний вечер мне в принципе и заняться было не чем, да и понравилась она мне очень. Короче говоря позвал я её к себе, ну как говорится романтик, все как надо... ну и случился у нас....секис, скажу честно ждал с нетерпением еще хотя бы одной встречи, зацепила короче. Ну так вот думал о ней постояно, хотел...,но нужно было с этим делать что то. Встречаться она со мной не могла часто, сами понимаете почему, я продолжал знакомиться с девочками с сайта, так время и пролетело она с мужем я с кем придется. ..Последняя наша встреча была даже и не знаю, как назвать, вообщем понял я, что влюбилась, хотя она все отрицала и про себя понял, что серьезно всё... Сутки не вылазили из постели... Проводил я её домой на обратном пути решил для себя, что всё, хватит, не нужно мне это. Перестал с ней общаться совсем, включил игнор. Долго она видать терпела и гордость не позволяла наверно, но всё таки написала она мне, и в таком стиле, что типа всё у неё зашибись и не нужен я ей вовсе и муж у неё самый лучший, и беременна она
,взбесился я тогда, сам не пойму, ведь все понятно, бабские штучки, порогулись мы в пух и прах с посылом друг друга далеко и надолго, взаимными оскарблениями, короче ВСЁ!!! И после этого началось мне кто только не звонил,такое впечатление, что на сайтах объявлений во всех разделах был только мой номер телефона, мне кто только не писал на сайте с разных страниц, разные девушки, моим друзьям, а вернее девчонкам, которые у меня в друзьях приходили не приятные, даже оскарбительные сообщения, но самое я считаю обидное, во всяком случае для меня, что мне стали звонить парни!!! оказывается она(я почти уверен, что все это делала она, но за руку же я её не поймал) зарегистрировала меня на сайте пардон геев, с фотографией и даже с моим номером телефона... Вообщем как вас баб, извините, понять?
а вообще ее просто злоба душит, что ее бросили, и всё....
ПОНРАВИЛАСЬ-В ГОРИЗОНТАЛЬ.
НЕ ЗНАЯ С КЕМ.
НЕ ЗНАЯ КАКАЯ ОНА.
НЭТ ЗНАКОМСТВА ДОВОЛЬНО ОПАСНАЯ ВЕЩЬ.
ЛЮДИ ПИШУТ О СЕБЕ МНОГО ТАКОГО
И ПОСТЕПЕННО НАЧИНАЮТ САМИ В ЭТО ВЕРИТЬ.
ПОЭТОМУ КОГДА ВСТЕЧАЕТЕСЬ ПОСЛЕ ВИРТА ПЕРВЫЙ РАЗ-ПРИНИМАЙТЕ ЭТО КАК ПЕРВЫЙ РАЗ
ОТДЕЛЯЙТЕ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ
УЗНАВАЙТЕ ЧЕЛОВЕКА
МНОГИЕ ЧЕТКО ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛИ-З
НА САЙТАХ И ГРАФА ТАКАЯ В АНКЕТЕ ЕСТЬ
ЧЕМУ УДИВЛЯЕТЕСЬ?
ПОМЕНЯЙТЕ ЯЩИК
ПОМЕНЯЙ
НЭТ-ДУРДОМ ПРЕКРАТИТСЯ