Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Месть соседей.

И что теперь делать? Я залила соседку снизу , месяц назад - ее "евроремонт" в туалете. Потек конденсат из трещины, которую сделали сантехники при замене трубы. Трубу свою починила задорого, все хорошо - соседка со мной не разговаривает. У нее все просыхает. Два дня по утрам не сплю... Ее сын включает возрастной депрессивный рэп 7 утра под моей спальней... и выключает в 9. Ладно в пятницу - пережила... но в субботу!!!! Почему не в наушниках, и на всю громкость???  Как это прекратить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Заяц Мой
Компенсацию выплатите, а потом качайте свои права.
Маруся Маруська
Меня как-то тоже соседка залила прилично, у них сорвало полотенцесушитель. Вода текла даже с люстры в комнате. Соседи пришли, посмотрели, повздыхали, покивали годовой и ушли.
Ника КотоваВ ответ на Маруся Маруська
Маруся Маруська
Меня как-то тоже соседка залила прилично, у них сорвало полотенцесушитель. Вода текла даже с люстры в комнате. Соседи пришли, посмотрели, повздыхали, покивали годовой и ушли.
СсылкаПожаловаться
Вы молчите, а они что скажут?
Екатерина СавинаВ ответ на Маруся Маруська
Маруся Маруська
СсылкаПожаловаться
Вызвала представителей ЖЭКа составила акт, все зафоткала и в суд.
Маруся МаруськаВ ответ на Екатерина Савина
Екатерина Савина
Вызвала представителей ЖЭКа составила акт, все зафоткала и в суд.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да простила им, тем более все равно собиралась делать ремонт.
Фройляйн А
Ду хаст, ду хаст ист.... на полную мощность.
Летта
Сходите и поговорите с соседями
Екатерина Савина
Залейте клеем им замок
Елена В
А страховку оформить от Вашего залива нижних соседей не судьба? Да, бывает прорвет трубу - страховка и никаких проблем с соседями. А то себе починили - а соседи из-за Ваших проблем с некачественной работой должны себе сами ремонт делать? Возместите ущерб и будете спать в тишине))))
Аноним
Сразу скажу, мы уже собирались по судам... Мой адвокат сказал... никто ничего не получит. только нервотрепку годами... ни я от сантехников, хоть у меня и договор с этими ООО ( ООО рискует только своими 10 000 рублями уставного капитала). Ни соседка от меня, т.к. у нее все просохнет...а потом будут оценивать ущерб... Только у меня полсанузла разворотили, чтобы поменять кусок трубы... я даже боюсь подумать сколько будет это стоить - все засыпать, заливать, снова покупать плитку и закладывать, вырезать, чтобы заделать. Соседка хотела. чтобы я ей переделала ремонт - 60 000 рублей.
Змея в сиропеВ ответ на Аноним
Аноним
Сразу скажу, мы уже собирались по судам... Мой адвокат сказал... никто ничего не получит. только нервотрепку годами... ни я от сантехников, хоть у меня и договор с этими ООО ( ООО рискует только своими 10 000 рублями уставного капитала). Ни соседка от меня, т.к. у нее все просохнет...а потом будут оценивать ущерб... Только у меня полсанузла разворотили, чтобы поменять кусок трубы... я даже боюсь подумать сколько будет это стоить - все засыпать, заливать, снова покупать плитку и закладывать, вырезать, чтобы заделать. Соседка хотела. чтобы я ей переделала ремонт - 60 000 рублей.
СсылкаПожаловаться
это очень мало 60 тысяч. если соседка вызовет экспертизу-то там все 200 будет
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Наталия
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
В Питере залили моих знакомых адвокатов.. на Таврической... от них я тоже самое услышала. погоревали, они погоревали..
Ульяна Касьянова
Никак. Полагаю,соседка сама не может повлиять на сына-подростка.
Ульяна Касьянова
Никак. Полагаю,соседка сама не может повлиять на сына-подростка.
СсылкаПожаловаться
Сыну- подростку... где-то 47.
Ульяна КасьяноваВ ответ на Аноним
Аноним
Сыну- подростку... где-то 47.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тем более...
Значит, вашей соседке под 70.
Вы считаете, что они вам мстят??
Elena
Ну так пусть слушает классическую музыку... Включите ему органные концерты Баха- и уходите в парк на пробежку...Вернётесь, кофию попьёте- и можете ставить Рахманинова...
Ольга АлексюнинаВ ответ на Elena
Elena
Ну так пусть слушает классическую музыку... Включите ему органные концерты Баха- и уходите в парк на пробежку...Вернётесь, кофию попьёте- и можете ставить Рахманинова...
СсылкаПожаловаться
не, оргАн не подойдёт, эти концерты тока электрогитарой исполненные = чудо чудное и трэш по ВСЕМУ дому будет))))))))) радость металистам! я чёт от таких исполнений балдею
o z
Вы возместили соседке расходы по ремонту? или собираетесь это сделать в ближайшее время?
Лисица Рыжая
Если вы думаете, что одна слушаете музон с 7 утра, то ошибаетесь. Соседи снизу и по бокам тоже слушают... Таким образом, наказывая вас, накажут себя. Ничего не делайте и не мстите в ответ- пусть соседи её поставят на место... а включитесь в гонку - и вам тоже от соседей прилетит (получится ещё и это)...
Лорик
обычно подростки ночью тусят,а днём отсыпаются,включите ему классическую музыку,колонки на пол и пусть слушает.
Татьяна Милютина
Для начала извиниться за свою "нечаянную оплошность". Вежливое слово - оно , знаете ли, чудеса творит) Далее, очень вежливо, только искренне - попросить мальчишку - чтобы не включал свой рэп, с подростками аккуратно надо, сами знаете. А вообще - моя бабуля всегда возмущаясь говорила, почему вместо того, чтобы попросить прощения - люди раздувают юридическую байду, идут в суды, пишут жалобы..... когда можно было бы просто решить эти проблемы хорошим и искренним отношением? Ее уже давно нет ( моей бабули), но я живу по ее принципам и мне это очень помогает)
Татьяна Милютина
Для начала извиниться за свою "нечаянную оплошность". Вежливое слово - оно , знаете ли, чудеса творит) Далее, очень вежливо, только искренне - попросить мальчишку - чтобы не включал свой рэп, с подростками аккуратно надо, сами знаете. А вообще - моя бабуля всегда возмущаясь говорила, почему вместо того, чтобы попросить прощения - люди раздувают юридическую байду, идут в суды, пишут жалобы..... когда можно было бы просто решить эти проблемы хорошим и искренним отношением? Ее уже давно нет ( моей бабули), но я живу по ее принципам и мне это очень помогает)
СсылкаПожаловаться
Уже 100500 раз извинилась.
Ольга М
почему вы думаете, что она вам мстит?)
tatiyna korneva
Мелочные люди, их не переделать, только переезд. Мало ли что бывает с соседями за долгую жизнь, надо всегда идти людям на встречу, относиться с пониманием. Вспоминаю, сколько раз мы топили, сколько раз нас топили, как то мирно решали проблему, живем в одном доме больше 20 лет. С соседями в прекрасных отношениях. Не повезло вам!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем