Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Она наоборот тюкает сына) а когда я уже раз зарычала , что это вообще-то мой муж... Теперь обида на меня )
А в остальном да.
Не, ну можно, конечно и молоточком, только вот сможет ли она потом моего сЫночку облизывать-это вопрос. Так что, если уж без рисков, то пусть будет слышащая. Но слАбо...
Не, ну можно, конечно и молоточком, только вот сможет ли она потом моего сЫночку облизывать-это вопрос. Так что, если уж без рисков, то пусть будет слышащая. Но слАбо...
У меня ещё и невестки-то никакой нет. А ту, которую выберет мой сын, я буду любить, как родную дочь. Потому что мой сын может жениться только на хорошей девушке.
У меня ещё и невестки-то никакой нет. А ту, которую выберет мой сын, я буду любить, как родную дочь. Потому что мой сын может жениться только на хорошей девушке.
ПыСы. я поняла про ваш прикол )))
А прикольная
А прикольная