Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Местные и понаехи

В моем городе много понаехов. Очень интересно мнения и отношения и тех и других в отношении др др и места, куда и откуда переехали, в какой город из какого. Плюсы и минусы переезда для местных и понаехов, пожелания.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Виталий Лебедев
А что за город ?
АнонимВ ответ на Виталий Лебедев
Виталий Лебедев
А что за город ?
СсылкаПожаловаться
Краснодар, а у вас?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?

Аноним
Поясню, меня интересует ваш город. Хочу сравнить с моим.
Igor ImalevВ ответ на Аноним
Аноним
Поясню, меня интересует ваш город. Хочу сравнить с моим.
СсылкаПожаловаться
А если я в деревне живу?
AlexeyRВ ответ на Igor Imalev
Igor Imalev
А если я в деревне живу?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дачники понаехали
Igor ImalevВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Дачники понаехали
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не вижу связи
Елена Петрова
Москва. Мне пофигу на понаехавших. Дышать стало не чем, для меня это проблема.
Ольга КорнееваВ ответ на Елена Петрова
Елена Петрова
Москва. Мне пофигу на понаехавших. Дышать стало не чем, для меня это проблема.
СсылкаПожаловаться
я сбежала жить в МО
ёмоё
у нас в Москав, местные давно поуехали
АнонимВ ответ на ёмоё
ёмоё
у нас в Москав, местные давно поуехали
СсылкаПожаловаться
Частично стали нашими понаехами
Анна Петрова
Может понаеду в Москву)
Виталий Лебедев
,,Понаехи,, Это язык какого города?
Ковидия
Мне никто не мешает.
марианна
Я из местных)
Надоело
пусть всегда будет солнце)
Сэм Фишер
Др др
Ольга Корнеева
спорим, не больше чем в моем) москва. а какие еще отношения. коренные не любят понаехавших, понаехавшие...не знаю, не спрашивала. я коренная. для понаехов наверно есть плюсы, они увеличили свой доход. для местных одни минусы
АнонимВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
спорим, не больше чем в моем) москва. а какие еще отношения. коренные не любят понаехавших, понаехавшие...не знаю, не спрашивала. я коренная. для понаехов наверно есть плюсы, они увеличили свой доход. для местных одни минусы
СсылкаПожаловаться
Больше, за 2 года прибыло почти 1,5 млн
Ольга КорнееваВ ответ на Аноним
Аноним
Больше, за 2 года прибыло почти 1,5 млн
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что за город?
Ольга Корнеева
что за город?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Краснодар
Аноним
Краснодар
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и что в нем такого, что туда все едут?? я там была неск.раз, простите, деревня деревней. и работы там по-моему нет. ни заводов, ни офисов...
Ольга Корнеева
и что в нем такого, что туда все едут?? я там была неск.раз, простите, деревня деревней. и работы там по-моему нет. ни заводов, ни офисов...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я коренная, не полностью с вами согласна, он и был расчитан как деревня для казаков с узкими дорогами и низкими домами. А благодаря понаехам местным меньше работы стало, конкуренция большая, да и пробок больше чем в Москве да еще они жалуются, что дело не в количестве приехавших, а в том что дороги надо расширять а куда и за счет чего, домов местных?? Заводов у нас хватает и качественные, экспортируют разную продукцию заграницу.
Аноним
Я коренная, не полностью с вами согласна, он и был расчитан как деревня для казаков с узкими дорогами и низкими домами. А благодаря понаехам местным меньше работы стало, конкуренция большая, да и пробок больше чем в Москве да еще они жалуются, что дело не в количестве приехавших, а в том что дороги надо расширять а куда и за счет чего, домов местных?? Заводов у нас хватает и качественные, экспортируют разную продукцию заграницу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну я то же самое могу сказать про москву. от местных пробки, дышать нечем, работы для москвичей нет, потому что понаехи готовы работать за любые убитые копейки, а жить при этом в бараке и подвале. дороги у нас в мск тоже уже некуда расширять, плотность застройки зашкаливает. А какие заводы в краснодаре, аж интересно. Ну, кроме винного
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем