Бытует мнение, что настоящий мужик должен быть волосат, могуч и вонюч...Чтоб баба знала свое место, чтоб если что грох кулаком по столу и все по струнке. Поржали? А теперь вопрос - где же все-таки место мужчины в доме? Я считаю, что его место во дворе. Не в смысле - в конуре на цепи, а там газон скосить, забор покрасить ну и все такое....А потом уж пусть грохает по столу - жена, давай ужин! Хотя есть у меня сосед, которому даже ужин не принципиален. Впахивает как конь, а не накормят - ну и фиг с ним, хлеба с колбасой схавает и доволен.
точно а на воле бабы с яйцами лишь
точно а на воле бабы с яйцами лишь
Полный автор-дебил..Где ты живешь ? Какой газон?? А работать, приносить домой зарплату? Из кожи вылезая, стараться семью содержать..это как?? Автор далек от понятия-мужщина, педрило наверное.
Полный автор-дебил..Где ты живешь ? Какой газон?? А работать, приносить домой зарплату? Из кожи вылезая, стараться семью содержать..это как?? Автор далек от понятия-мужщина, педрило наверное.
автор вообще замужняя женщина
автор вообще замужняя женщина
ага
сделай мне больно
ага
сделай мне больно
Непонятно, правда, что делать с теми, кто живет в городских кваритрах и газон уже покашен работниками ЖКХ...
Непонятно, правда, что делать с теми, кто живет в городских кваритрах и газон уже покашен работниками ЖКХ...
Зато так легко и беззаботно стало )))
Зато так легко и беззаботно стало )))
правда мужжжа тожжже нема ))))))))
правда мужжжа тожжже нема ))))))))
лучше я че-нить на евоный новый ауди уроню )