Постараюсь кратко:
2 года назад пошла на повышение, перевели в головной офис, который находится в областном центре. Работа специфическая, по стране очень мало предприятий моего профиля, работу обожаю. Для 25 лет считаю это достижением! Так вот мой начальник старше меня на 17 лет начал приставать почти сразу. Я с женатыми никогда дела не имела и не собиралась. Меня поселили в общагу с рабочими временно, где то на полгода, пока не подыщут хорошее арендное жилье. Условия конечно не айс: на 20 комнат этажа один душ и туалет, комната 10 кв на двоих, соседка неряха и храпит. Для меня нет условий читать литературу по работе. А начальник спустя двух недель моего посыла начал трясти ключами от квартиры рядом с работой, он ее лично снял. Короче, через 2 дня он перевез мои вещи и был первый секс, конечно очень корявый с моей стороны, думала не понравится-отвяжется ну или будет редко происходить это неприятное для меня действо! Я ошиблась, он стал приходить 2-3 раза в неделю после работы, бывало и в выходной заскакивал. Как в пословице говорится: стерпелось-слюбилось! Я отрешенно от ситуации просто ловила кайф от секса, который благодаря его терпению стал шикарным. Недавно я опять переехала в другую квартиру, которую он купил для меня, но оформил на себя, тоже недалеко от работы!
В это праздничное воскресенье я пошла гулять в город. Накануне со мной связался однокурсник, он был проездом в моем городе, поэтому гулять пошли вместе. Любовник пошел гулять со своей женой. По воле судьбы на площади встретились лоб в лоб. Я шла под ручку с однокурсником. Любовник подумал, что это ухажер и сразу без расспросов ему отвесил пару крепких ударов, что тот очутился в ауте, любовник очень сильный мужчина. Жена его догадалась, что я непростая подчиненная, она приходила к нему на работу и знает меня. У нее схватило сердце, вызвали скорую, забрали в больницу.
Так вот! Любовник сказал, что других мужчин на его территории (то есть меня) не потерпит, хотя про то какая у кого будет личная жизнь мы не обсуждали и ни о чем не договаривались, а тут выясняется, что он считает меня моей собственностью. Я ему указала, что у него есть жена, и я тоже хочу мужа и детей! Он ответил, что замуж не гарантирует, а вот ребенка он мне сделает даже с удовольствием, и он об этом уже ранее подумывал, и что когда ребенку исполнится 5 лет, он эту квартиру расширит и оформит на ребенка. А если меня не устраивает, то я могу осваивать новую специальность, по этой он сделает так, что по стране меня никто не возьмет.
Эту ночь он провел со мной , а не с женой в больнице! Меня это возмутило, такое отношение к ней! Этой ночью он был очень жесток со мной в сексе, прошли почти сутки- все болит. Он ушел только полчаса назад, потому что ему нужна на завтра чистая одежда, а так он хотел за ней поехать и вернуться.
Он очень изменился за вчерашний день и для меня и для жены. Оказался жестким собственником! А я на распутье: без мужа, но с любимой работой или без работы и не известно встретится ли мне хороший человек для семьи?
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит.
Кто бы спорил.
Квартиру он Вам не подарил, а выдал во временное пользование.
У Вас работа и жилье и вообще все сейчас зависит от воли вот этого чувака .
Завтра он Вам ребенка заделает и вообще будете рабыней его подизнено, точнее пока не надоедите. Вы-же не думаете надеюсь, что он и через 15 лет будет пылать к Вам страстями...
Собирай шмоть и езжай к маме , причем срочно, без объяснений . На его звонки не отвечать. Заявление на увольнение отправляешь почтой с уведомлением.
Завтра он Вам ребенка заделает и вообще будете рабыней его подизнено, точнее пока не надоедите. Вы-же не думаете надеюсь, что он и через 15 лет будет пылать к Вам страстями...
Собирай шмоть и езжай к маме , причем срочно, без объяснений . На его звонки не отвечать. Заявление на увольнение отправляешь почтой с уведомлением.