Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Еще подскажите. У вас были разгрузочные дни или дни без еды? как переносили?
мой результат за год с 95 до 77. но из-за того что есть хочется обычные порции (при которых поликистозники набирают) я опять набрала за пару месяцев (голоданий не пробовала). я на себе поняла, что похудеть на 10,15, 20 кг реально, просто очень долго, очень сложно. и метформин должен облегчить мои страдания ))
мой результат за год с 95 до 77. но из-за того что есть хочется обычные порции (при которых поликистозники набирают) я опять набрала за пару месяцев (голоданий не пробовала). я на себе поняла, что похудеть на 10,15, 20 кг реально, просто очень долго, очень сложно. и метформин должен облегчить мои страдания ))
метформин назначил врач.