Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Он еще и к студенткам-практикантам подкатывал. Жуть.
а вот когда мимо общаг недавно решила путь срезать было дело..
но там скорее с понижением статуса..
Конь F6.
Может партейку сгоняем?
Хотя против меня ты не выстоишь и 15 полуходов)
Здесь я придерживаюсь принципа: если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует свои условия победителю)
Этот хэштег применим скорее к медийным и мультимедийным персонам.
Надеюсь, среди нас таких и нет.
Этот хэштег применим скорее к медийным и мультимедийным персонам.
Надеюсь, среди нас таких и нет.
Других - в соцсетях.
Третьих в гробу.
Зависит от восприятия!
Других - в соцсетях.
Третьих в гробу.
Зависит от восприятия!
Это греческая провинция на юге др. Греции,
жители которой отличались простотой и невинностью нравов.
В переносном смысле - счастливая, простая, тихая жизнь.
Кому из нас она грозит?
В ближайшее историческое время я не вижу кому
Это греческая провинция на юге др. Греции,
жители которой отличались простотой и невинностью нравов.
В переносном смысле - счастливая, простая, тихая жизнь.
Кому из нас она грозит?
В ближайшее историческое время я не вижу кому
Для дам в белом пальто: я говорю именно о приставаниях, выходящих за границы флирта, а не об изнасилованиях. Кстати, в движении #metoo было дофига историй о простом сексе, который был в принципе желанный, но не в то время или не в том месте...
Для дам в белом пальто: я говорю именно о приставаниях, выходящих за границы флирта, а не об изнасилованиях. Кстати, в движении #metoo было дофига историй о простом сексе, который был в принципе желанный, но не в то время или не в том месте...
Но полно женщин, которых мужчины в упор не видят и нет у них ничего вспомнить такого
Явление такое было и есть. Если бы все не соглашались, то исчезло бы.