Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Между нами теперь тишина

Так хотелось до наступления Нового года простить его. Но не могу. Решила оставить его в своем прошлом навсегда и больше никогда не впускать в свою жизнь. Грустно. Несколько месяцев пыталась набросать послание, чтобы отправить прямо накануне НГ. Но все удалила с компа, не хочется ничего говорить. Хочу, чтобы между нами теперь навсегда осталась только тишина.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
YY
Что натворил то?
АнонимВ ответ на YY
YY
Что натворил то?
СсылкаПожаловаться
Обозвал плохим словом.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Обозвал плохим словом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нигадяй
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Нигадяй
СсылкаПожаловаться
История переписки3

АнонимВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да на фиг ему еще писать...накатила 100 грамма коньяку,юбку покороче и в компанию веселую где много мужчин холостых и как дать танец.....100 грамм не помогло,накати 200 и всЁ жизнь заиграет красками,кто то скажет хорошие слова и вы подумаете про своего бывшего мельком,умри урод без меня
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Да на фиг ему еще писать...накатила 100 грамма коньяку,юбку покороче и в компанию веселую где много мужчин холостых и как дать танец.....100 грамм не помогло,накати 200 и всЁ жизнь заиграет красками,кто то скажет хорошие слова и вы подумаете про своего бывшего мельком,умри урод без меня
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да пусть живет долго и счастливо
Олеся В.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ща вот салат дострогаю и накачу)) Много мужчин нет, а веселья прям щас чёт захотелось))
АнонимВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
Ща вот салат дострогаю и накачу)) Много мужчин нет, а веселья прям щас чёт захотелось))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Олеся рано еще,терпи до завтра
Аноним
Олеся рано еще,терпи до завтра
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Чёрт, сначала раззадорила, а терь терпи ((
Олеся В.
Чёрт, сначала раззадорила, а терь терпи ((
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это Тс лучше счас накатить у неё драма,любимый обозвал,а у тебя то что за трагедия....пить завтра и закусывать
Аноним
Это Тс лучше счас накатить у неё драма,любимый обозвал,а у тебя то что за трагедия....пить завтра и закусывать
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У меня корпоратив вчера был, спать хочу, а приходится уборку делать(( Мне в тыщу раз тяжелее))
Олеся В.
У меня корпоратив вчера был, спать хочу, а приходится уборку делать(( Мне в тыщу раз тяжелее))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
АААА ну тогда святое тонус и конус поднять,выпей ,вруби музон и представь себя на сцене,уборка в разы быстрее пойдет
YYВ ответ на Аноним
Аноним
Обозвал плохим словом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извинился хоть?
АнонимВ ответ на YY
YY
Извинился хоть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В том-то и дело, что нет. Еще и сказал, что мне послышалось и он никогда такое слово не смог бы произнести вслух. Но ведь это ложь. Это даже ужасней того слова, что он сказал - то, что он соврал, что не говорил.
YYВ ответ на Аноним
Аноним
В том-то и дело, что нет. Еще и сказал, что мне послышалось и он никогда такое слово не смог бы произнести вслух. Но ведь это ложь. Это даже ужасней того слова, что он сказал - то, что он соврал, что не говорил.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чего- то вы заморочились по-моему)
Налейте своим тараканам шампанского))))) Мало ли кто чего ляпнул...
АнонимВ ответ на YY
YY
Чего- то вы заморочились по-моему)
Налейте своим тараканам шампанского))))) Мало ли кто чего ляпнул...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если бы ляпнул посторонний, то ладно... Но человек, которого я любила... Эх.. Налью им - может, поможет
YYВ ответ на Аноним
Аноним
Если бы ляпнул посторонний, то ладно... Но человек, которого я любила... Эх.. Налью им - может, поможет
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пофиг точно станет после третьего бокала
андрей пироговВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пить надо меньше. Обоим
КвантВ ответ на Аноним
Аноним
Обозвал плохим словом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
цаца какая... слово ей не скажи... тишины захотелось...
kabaley
Оставить не получится. Это любовь
АнонимВ ответ на kabaley
kabaley
Оставить не получится. Это любовь
СсылкаПожаловаться
Любовь? Она может быть после оскорблений?
kabaleyВ ответ на Аноним
Аноним
Любовь? Она может быть после оскорблений?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любовь - величина постоянная
w w
ну и прально
оставьте все авно в этом году
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
тсссс....
Rico.Hub +
Милая, говори, я тебя слушаю.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем