Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Международные сайты знакомств

Девушки, привет. Сайт для брака. Такая проблема. Знакомлюсь с мужчиной (француз, датчанин, англичанин и т.д.), начинаем переписываться, нравимся друг друга. скайп каждый день. все хорошо. через пару недель 3-4-5, настойчиво предлагает встретиться и всегда задает такой вопрос: "Когда ты приедешь в Лондон/Париж... ?" И тут я начинаю тупить и не знаю, что ответить. Потому что откуда у девушки из Кунгура такие деньги на поездку. Могу сказать, ну, давай спланируем (и я и он можем взять отпуск на работе). Подруги говорят напиши, что денег нет, проси выслать билеты. Я не могу такое в лоб писать, я пишу, что возможности приехать нет, предлагаю встретится в Москве. Он не хочет, хочет, чтобы я посмотрела на его образ жизни. и сейчас для него холодно. Но заплатить должна я. и каждый день задает и задает один и тот же вопрос: "когда ты приедешь?" а я не знаю, что ответить. а он обижается, что не приезжаю. Даже пыталась объяснить сколько стоят билеты и какой у меня доход. а он продолжает: "приезжай". И такое было с несколькими мужчинами. У кого был опыт поделитесь, пожалуйста, как нужно правильно общаться на эту тему
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
246
w w
логики ваще нет
Мария
Ищите мужика, который понимает намеки. Методом перебора
Рэм ⓇВ ответ на Мария
Мария
СсылкаПожаловаться
А нет таких. В природе не существует.
МарияВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жалко автора( останется без импортного мужа(
Рэм ⓇВ ответ на Мария
Мария
Жалко автора( останется без импортного мужа(
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Из пункта А в пункт Б вышел скорый поезд, а ему навстречу (по той же колее) вышел товарный. И знаешь, почему они никогда не встретятся?
МарияВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Из пункта А в пункт Б вышел скорый поезд, а ему навстречу (по той же колее) вышел товарный. И знаешь, почему они никогда не встретятся?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Расскажи)
Рэм ⓇВ ответ на Мария
Мария
Расскажи)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, не судьба..
Русалка на ветвяхВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
есть! Ноготь мизинца даю на отсечение! Правда они в другом хитроопые((
Русалка на ветвях
есть! Ноготь мизинца даю на отсечение! Правда они в другом хитроопые((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Иными словами - шкатулка с сюрпризом? )
Русалка на ветвяхВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Иными словами - шкатулка с сюрпризом? )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ооочень приятным сюрпризом)). Хотя, за все платить надо...
Русалка на ветвях
ооочень приятным сюрпризом)). Хотя, за все платить надо...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это так. )
"И сладкий мёд из сладости претит -
В излишестве, он портит аппетит" (с) ))
АнонимВ ответ на Мария
Мария
СсылкаПожаловаться
я думаю, они считаю, что пока я не их жена - я должна сама все делать. хочешь встретится - приезжай. вот их логика
МарТaВ ответ на Аноним
Аноним
я думаю, они считаю, что пока я не их жена - я должна сама все делать. хочешь встретится - приезжай. вот их логика
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ищите того, кто прилетит или билеты купит
АнонимВ ответ на МарТa
МарТa
ищите того, кто прилетит или билеты купит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я и ищу ) только не понимаю. сайт для брака. о жене вроде как заботятся, а за будущей женой ухаживают.. или у них все по-другому?
МарТaВ ответ на Аноним
Аноним
я и ищу ) только не понимаю. сайт для брака. о жене вроде как заботятся, а за будущей женой ухаживают.. или у них все по-другому?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
все у них также, не зацепили вы и пишут вам фигню, у них таких как вы - валом, всем наисывают приежай, вдруг какая-то поедет, один шанс на миллион

они просто прикалываются
shakinaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Иногда живут по 20 лет, но каждый САМ оплачивает свои счета. Другая ментальность.
Если начнёте просить, сочтут мошенницей, вымогательницей... Короче, засада....
Ольга ТТВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
даже у нас уже все по другому, а вы говорите - у них! у них давно все по другому.
МарТaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а приглашение вам пришлют? виза же нужна
АнонимВ ответ на МарТa
МарТa
а приглашение вам пришлют? виза же нужна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
конечно. но мне сказали, что я все сама делают. - у меня нет визы - так сделай. - у меня нет билетов - так купи
Лиза ШницельВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы думайте, раз он не муж вам, а мужчина( более сильный и прочее), он первым должен приехать. Нет- не ваш вариант и все
АнонимВ ответ на Лиза Шницель
Лиза Шницель
А вы думайте, раз он не муж вам, а мужчина( более сильный и прочее), он первым должен приехать. Нет- не ваш вариант и все
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если у меня нет возможности купить билеты, то это логично. осталось 2 варианта. он ко мне. или высылает электронный билет
Лиза ШницельВ ответ на Аноним
Аноним
если у меня нет возможности купить билеты, то это логично. осталось 2 варианта. он ко мне. или высылает электронный билет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
лучше он к вам и не надо сразу на него вешаться..с вас станется..
АнонимВ ответ на Лиза Шницель
Лиза Шницель
лучше он к вам и не надо сразу на него вешаться..с вас станется..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я общаюсь очень адекватно ) но у тех с кем я общаюсь изначально позиция, что платить не будут
ида василевскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ещё небось и секса хочут ...
usual suspectВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Многие так продолжают думать и после брака.Редко кто из них содержит жен.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем