Девушки, привет. Сайт для брака. Такая проблема. Знакомлюсь с мужчиной (француз, датчанин, англичанин и т.д.), начинаем переписываться, нравимся друг друга. скайп каждый день. все хорошо. через пару недель 3-4-5, настойчиво предлагает встретиться и всегда задает такой вопрос: "Когда ты приедешь в Лондон/Париж... ?" И тут я начинаю тупить и не знаю, что ответить. Потому что откуда у девушки из Кунгура такие деньги на поездку. Могу сказать, ну, давай спланируем (и я и он можем взять отпуск на работе). Подруги говорят напиши, что денег нет, проси выслать билеты. Я не могу такое в лоб писать, я пишу, что возможности приехать нет, предлагаю встретится в Москве. Он не хочет, хочет, чтобы я посмотрела на его образ жизни. и сейчас для него холодно. Но заплатить должна я. и каждый день задает и задает один и тот же вопрос: "когда ты приедешь?" а я не знаю, что ответить. а он обижается, что не приезжаю. Даже пыталась объяснить сколько стоят билеты и какой у меня доход. а он продолжает: "приезжай". И такое было с несколькими мужчинами. У кого был опыт поделитесь, пожалуйста, как нужно правильно общаться на эту тему
"И сладкий мёд из сладости претит -
В излишестве, он портит аппетит" (с) ))
они просто прикалываются
Если начнёте просить, сочтут мошенницей, вымогательницей... Короче, засада....