Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Международный день Собаки

Вот придумала дурацкий праздник, который можно праздновать в любой день и в любое время года!
Собака - друг человека, и существо, способное на самую искреннюю и бескорыстную любовь! Собаководы и собаковладельцы,  поздравляю Вас!

Ждем фото и рассказы о ваших любимцах.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Василиса
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
Какая прелесть!
ЖужаВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
Милаха!
Ишь ты , Масленица
Вообще-то, такой праздник уже есть.Отмечается 2 июля. А 1 марта- День кошки.
АнонимВ ответ на Ишь ты , Масленица
Ишь ты , Масленица
Вообще-то, такой праздник уже есть.Отмечается 2 июля. А 1 марта- День кошки.
СсылкаПожаловаться
Ну, пусть у нас он будет с нефиксированной датой.
Эйве
собака раб человека а если нет то он ее раб
АнонимВ ответ на Эйве
Эйве
собака раб человека а если нет то он ее раб
СсылкаПожаловаться
Собака - это зверь с человеческой душой.
ЭйвеВ ответ на Аноним
Аноним
Собака - это зверь с человеческой душой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
очеловечевание, да?
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Татьяна
Комментарий удален.Почему?
Люблю я правдолюбцев вроде вас, на любую шутку прочитают мораль и жизни научат.
таша таша
Я люблю собак
АнонимВ ответ на таша таша
таша таша
Я люблю собак
СсылкаПожаловаться
Аналогично.
Гендерные покатушки
у меня десять собак)). Расскажу появление одной из них в моей семье. Это ротвейлер, сейчас ей семь лет. История уже давняя). Далекий 2009 год.Дочь хотела ротвейлера, но на тот момент у нас были три собаки, все отказные - два шарпея и кавказская овчарка. Мы с дочерью поехали к сыну в Питер. и там познакомились с его подругой, ее звали Ирма. И дочь говорит, вот выйду замуж, рожу ребенка, дочь, и назову ее Ирма. А я ей в ответ - фу.. только ротвейлера так называть. Возвращаемся домой, звонок - вам не нужен ротвейлер, отдают, не справляются. Конечно же, нам всё нужно) Поехали забирать, всё сложили в машину - документы собачьи, миски. корм, собака уже в машине. И тут я спрашиваю- а как собаку зовут? ИРМА - отвечают мне).
Гендерные покатушки
у меня десять собак)). Расскажу появление одной из них в моей семье. Это ротвейлер, сейчас ей семь лет. История уже давняя). Далекий 2009 год.Дочь хотела ротвейлера, но на тот момент у нас были три собаки, все отказные - два шарпея и кавказская овчарка. Мы с дочерью поехали к сыну в Питер. и там познакомились с его подругой, ее звали Ирма. И дочь говорит, вот выйду замуж, рожу ребенка, дочь, и назову ее Ирма. А я ей в ответ - фу.. только ротвейлера так называть. Возвращаемся домой, звонок - вам не нужен ротвейлер, отдают, не справляются. Конечно же, нам всё нужно) Поехали забирать, всё сложили в машину - документы собачьи, миски. корм, собака уже в машине. И тут я спрашиваю- а как собаку зовут? ИРМА - отвечают мне).
СсылкаПожаловаться
Красотка ваша Ирма, кстати, мне это имя очень нравится, жалею, что меня по другому назвали.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем