Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Международный сайт знакомств для мужчин

А никто из наших мужчин не пробовал знакомиться с международными миллионершами и миллиардершами, которые в личной жизни одиноки?
Если нет, то что мешает?
Scarlet Flower
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
alex alex
В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ВСЕ ОДИНОКИ.
Ишь ты, Ирина
если у вас идея фикс выйти замуж,то не на форумах надо торчать, а знакомиться с мужчинами в реале ,ну или на тех же сз.
Юлия-я
я больше не буду в ваши темы заходить. Вы очень невежливы...в прошлой ни на один комент не ответили..
Anna AvonarThiS
Так у ваших мужчин и спросите...
Fa Son * Svetlana*

@Mrs Ely@
так и просишься на грех))) давно не было?
Данил Князь
Вы обделены вниманием? ;)
Вула Ву
Мне кажется что да
Вячеслав
Я дальше 30 км с барышнями не знакомлюсь, лень по два часа в пробках стоять и вообще предпочитаю сто бы сами в гости приезжали.
Олле Луккойле
Да у нас тут все пристроены
GG
Я тут прочитала что Шерон Стоун забанили на сайте знакомств! ))))))
Scarlet Flower
Ясно. Вернее пасмурно.
Так и запишем: никто и не пробовал.
То ли дело наши форумчайки! ;)
Xenon Neon
Звезды в смысле ? Или обычные люди ?
Xenon Neon
Название темы не соответствует его содержанию. Как минимум должен быть указано название этого сайта
Xenon Neon
*адрес сайта
Елена
Думаю что там непомерно высокая плата для мущщин и есть еще одно препятствие - блокировки русских айпи..
Комментарий удален.Почему?
ЕленаВ ответ на Nightly
История переписки2
Есть, есть блокировки. И не только сз. В россии пишет ошибку 404 или 505, я не помню, страница не найдена или както так. А в европе все открывается.
Xenon NeonВ ответ на Nightly
Не думаю что мужчины такие смелые и умные, для реализации такой идеи. Женщины их в 10.000 раз обошли в этом поприще
Andy Peacock
Да ну, их же ахать потом нужно будет...
Серж Сергеев
Свабода мешает ...
В большинстве богатые нищеброды в душе. .Да и альфонсом быть противно....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем