Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Межнациональные бараки

Известны ли Вам случаи браков между армянами и крымскими татарами?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Маришка
Они не совместимы по гороскопу.
ПилюляВ ответ на Маришка
Маришка
Они не совместимы по гороскопу.
СсылкаПожаловаться
А еще по лунному календарю стрижек и ухода за лицом
Комментарий удален.Почему?
краевед2004В ответ на Татьяна
Странно, что сейчас не вспоминают о государственном атеизме, в котором воспитывалось ни одно поколение советстких граждан. Пионерами были прадеды нынешних молодых. А в постперестроечное время в России и в период глобализации и глобализации культуры в том числе, заговорили о несовместимости конфессий. Пары готовые и стремящиеся к межнациональному браку, скорее всего себя воспринимают людьми мира
История переписки3
Не чушь, это осознанный выбор конкретных людей и не важно кого из них крестили, а над кем читали азан (имянаречение). Пример, именно "Человеком мира" себя охарактеризовал, много лет назад филолог-арабист, канд. наук. По документам (ФИО) - татарин, по факту сын татарина и немки. Прадед и дед, которого до революции были известными мус. деятелями. Я в личной беседе спросила, когда разговор зашел о семье. Он был человеком высокой культуры!
Несмотря на то что армяне христиане, культура у них восточная. Так что не вижу проблемы в таком браке. И вообще то народы СНГ не считаю что отличаются слишком менталитетом, как никак на одних фильмах и на одних коврах выросли.
История переписки3
Извините, а нынешних молодых разве не старшее поколение воспитывало? Я ничего Вам доказывать не собираюсь, но это опять две стороны одной медали: общество и личность. В атеистическом советском обществе верующие были терпимее и гуманнее, т.к. веру носили в сердце.
Все будет хорошо
Я думаю, что кроме Крыма такое вообще редкость)))
краевед2004
Думаю, могли быть такие браки, армяне в Крыму жили исстари
Пилюля
"Бараки" межнациональные))) - это такие бараки, в которых живут люди разных национальностей)))
Евгения ФирсоваВ ответ на Всё.
Мож она тстарка
Стерва Везучая
Есть пример брака казанской татарки с армянином. Подруга. Расходились, опять сошлись. Второго родили. Живут нормально вроде как. Не без терок, конечно. Но находят компромиссы как-то
Beershevait
Мои одноклассники,он армянин,она крымская татарка,живут больше 20 лет в Семферополе,трое детей.
J J
Знаю брак татарина и армянки. Он её полностью прогнул под себя. Хотя она очень взрывная барышня.
Ольга Васильева
Свекровь крымская татарка, свекр грузин. Живы все еще пока. Трое детей у них.
Татьяна Милютина

Я думала тема про сараи))))) а оказалось - про любовь)))
Евгения Фирсова
Я знаю пару пожилых. Она татарка, он армянин, очень счастливый брак! 34 года весной было
Альфия Ижик
Я татарка, муж - русский. У брата жена- украинка. У одной тетки муж - казах, у другой- узбек и живут больше 30 лет. Если люди не националисты, то хоть японец с кубинкой и то уживутся.
Елена Сергеевна.
У нас таких много... Большинство серебряную свадьбу отметили
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем