Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Миф или правда

Молочные продукты взрослым только лишь вредят?
Часто вижу в гипермаркетах молоком закупается народ коробками.
а как же творог он же полезен кальции в нем или все это бред
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
АННА АНИНА
я не верю, пью молоко, творог люблю
Kanareika
детское питание паносного цвета точно повредит
МегаБайт ЙожиГоff
чем вредит?...
матильда КрякВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
чем вредит?...
СсылкаПожаловаться
тем что оно не нужно взрослому.. молоко для грудных
Айяй
Нет вреда если организм принимает лактозу
малина сладкая
Сколько уже раз такое было, что сегодня нам говорят что это есть вредно, а завтра оказывается ученые доказывают обратное.
АННА АНИНАВ ответ на малина сладкая
малина сладкая
Сколько уже раз такое было, что сегодня нам говорят что это есть вредно, а завтра оказывается ученые доказывают обратное.
СсылкаПожаловаться
вот, вот
Little Monkey
Кисломолочные не вредны, молоко якобы не переваривается, потому что у взрослых нет каких-то ферментов, как у грудничков.
Камелия К
Я пью молоко и ем творог, никакого вреда от них не ощутила
Мюмзик 1
все мои бабки за восемьдесят творог и простоквашу едят, кто-то ацидофилин кто-то ряженку, но без молочки никто не живёт
КАПЛЯ *
Скорее даже не вредит молоко взрослому, а бесполезно оно))))
Почти нормальная
Молочные продукты - полезны. В них есть животный белок, который прекрасно усваивается. Кальций тоже есть, и много чего другого полезного. Но у некоторых людей есть непереносимость лактозы, вот им нужно с врачом советоваться, можно или нет: те, или иные молочные продукты...
Почти нормальнаяВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
Молочные продукты - полезны. В них есть животный белок, который прекрасно усваивается. Кальций тоже есть, и много чего другого полезного. Но у некоторых людей есть непереносимость лактозы, вот им нужно с врачом советоваться, можно или нет: те, или иные молочные продукты...
СсылкаПожаловаться
Молоко вредно в основном для негроидной расы, многих народов Азии и североамериканских индейцев.
Ася
у меня парень пьет молоко все время, с любым продуктом. Я не могла поверить, пока не увидела
Комментарий удален.Почему?
Н..... Б......В ответ на Арнольд Меньшикофф
Комментарий удален.Почему?
Монголоидная раса тоннами пьет кумыс, тоже ведь молоко
Элка
Я тоже об этом слышала
Tania Solovey
Та молочка,что в маркетах, точно никакой пользы не приносит. Я и раньше старалась пить только деревенское молоко,а после того,как мой брат поработал на молоко заводе и на рассказывал мне всякого,совсем не беру в маркетах.
Жаба-Мордоед
Ваще по фиг.
Н..... Б......
На днях только видела передачу, там говорилось что ученые установили, чтобы переварить молочные продукты организм тратит свой запас кальция а никак не приобретает его. Короче не полезна типа молочка. Сама удивилась, всю жизнь говорили обратное
Тетя Мотя
Сижу вот каФку манную ем
Юля Шеремет
С возрастом переваривание лактозы происходит хуже. А творог - это кисломолочный продукт (отличается от молока тем, что этой самой лактозы в нем меньше в разы, весь сахар перерабатывается бактерьками, которыми сквашивают молоко)
Tatjana Miosga
Молочные продукты очень вредны. Они кальций из костей вымывают.
Tatjana Miosga
Молочные продукты очень вредны. Они кальций из костей вымывают.
Эйве
миф
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем