Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мифы и легенды детства

Вот у нас в детстве было 2 легенды про Горбачева 1)Что он был похищен инопланетянами,те отметили его пятном на башке,с помощью которого он с ними связывается 2)Горбачев через пятно на башке общается с американской разведкой
А у вас какие мифы и легенды были
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Любовь Лисовская
Некогда было! Бегом в музыкальную школу, потом в спортивную! Вечером допоздна уроки!
Глафира С
Не было никаких легенд. Все время уходило на учебу и помощь родителям . Не до легенд было
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Не было никаких легенд. Все время уходило на учебу и помощь родителям . Не до легенд было
СсылкаПожаловаться
ну это само собой,однако во дворе гоняли все равно с друзьями,в школе общались
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
ну это само собой,однако во дворе гоняли все равно с друзьями,в школе общались
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, во дворе играла с девочками, но мы были увлечены лишь своими детскими играми. А в школе в основном спорили будет ли сегодня контрольная по математике или же диктант по русскому языку или не будет)))
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Да, во дворе играла с девочками, но мы были увлечены лишь своими детскими играми. А в школе в основном спорили будет ли сегодня контрольная по математике или же диктант по русскому языку или не будет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понятно
Полупроводница с картиной
Одноклассница рассказывала,что у них в подвале "красная" кнопка для ответной реакции на запуск ядерной ракеты Америкой.
Полупроводница с картиной
Одноклассница рассказывала,что у них в подвале "красная" кнопка для ответной реакции на запуск ядерной ракеты Америкой.
СсылкаПожаловаться
у нас недалеко было бомбоубежище,тоже каких слухов не ходило,но потом проникли туда,кроме старых противогазов да допотопных дозиметров ничего не нашли)
Комментарий удален.Почему?
АннаВ ответ на Te St
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Не правда, пульт с которого все ракеты полетят на вражин, находился у нас в заброшенном блиндаже под Москвой:) и если мы расплавим с сеток в разобранном аккумуляторе металл в консервных банках на костре, то это будут патроны для будущей войны:)
...
Первый класс у меня на интернат пришелся.. Ну так получилось..семейная проблема была..в это время Брежнев умер..одна девочка сказала, надо молиться..мы стали на колени всем классом возле телевизора в комнате отдыха после занятий.. Заходит воспитательница, а весь класс на коленях и телевизору молится.. Это хорошо помню.. Ну а страхи про жвачку проглоченную или что арбузная косточка в кишках прорастет.. Это наверное у всех было)))
АнонимВ ответ на ...
...
Первый класс у меня на интернат пришелся.. Ну так получилось..семейная проблема была..в это время Брежнев умер..одна девочка сказала, надо молиться..мы стали на колени всем классом возле телевизора в комнате отдыха после занятий.. Заходит воспитательница, а весь класс на коленях и телевизору молится.. Это хорошо помню.. Ну а страхи про жвачку проглоченную или что арбузная косточка в кишках прорастет.. Это наверное у всех было)))
СсылкаПожаловаться
Про косточки разные родители пугали чтоб не глотали, типа прорастет в животе ,это да,а от жевачки кишки слипнутся)))))
...В ответ на Аноним
Аноним
Про косточки разные родители пугали чтоб не глотали, типа прорастет в животе ,это да,а от жевачки кишки слипнутся)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно так))) Только у меня раз волосы слиплись от жвачки..ох колтун был знатный..и жопа потом горела от маминых люлей((((
АннаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если буду плохо учиться то буду дворником.
...В ответ на Анна
Анна
Если буду плохо учиться то буду дворником.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это я сейчас так дочу пугаю..плохо учиться будешь- в магдональдс пойдешь со столов убирать))) или орать- Свободная касса!)))
АннаВ ответ на ...
...
Это я сейчас так дочу пугаю..плохо учиться будешь- в магдональдс пойдешь со столов убирать))) или орать- Свободная касса!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А мне казалось, ну что плохого в дворниках? Тогда они были в доску свои для всего двора, уютные какие то. Вот пугали нас черными машинами (рядом были правительственные дачи, шишки всякие, уважаемые космонавты и художники) прятались от таких машин в кустах:)
...В ответ на Анна
Анна
А мне казалось, ну что плохого в дворниках? Тогда они были в доску свои для всего двора, уютные какие то. Вот пугали нас черными машинами (рядом были правительственные дачи, шишки всякие, уважаемые космонавты и художники) прятались от таких машин в кустах:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ой правильно пугали машинами..в разное время извращенцев полно..к сожалению
Ирина ИринаВ ответ на ...
...
СсылкаПожаловаться
А про красную пленку помните?
ТатьянаВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ещё про черную руку, гроб на колесиках
АннаВ ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В черном, черном городе....
...В ответ на Анна
Анна
В черном, черном городе....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
.....отдай моё сердце!!!!!))))
Ирина ИринаВ ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да-да-да!
...В ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дааа...нас мальчишки пугали, а мы свои прыщики прятали, ну типа у них в фотоаппарате красная плёнка,,сфоткают и грудь увидят..вот мы в третьем классе и прятали ладошками свои прыщи)))
АннаВ ответ на ...
...
СсылкаПожаловаться
В пионерлагере клали одного человека на кровать а остальные подложив по два пальца под "тело" читали молитву а потом разом поднимали, было невероятно легко, главное не рассмеяться. И гномикам ставили блюдца к батарее..
...В ответ на Анна
Анна
В пионерлагере клали одного человека на кровать а остальные подложив по два пальца под "тело" читали молитву а потом разом поднимали, было невероятно легко, главное не рассмеяться. И гномикам ставили блюдца к батарее..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой..мы такое не делали, но духов вызывали под кроватью..вызвали только поддатую вожатую и она нас мокрым полотенцем отходила)))
АннаВ ответ на ...
...
Ой..мы такое не делали, но духов вызывали под кроватью..вызвали только поддатую вожатую и она нас мокрым полотенцем отходила)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нам вожатые говорили, спать, а сами идут загорать под луной, долго потом была уверенность что под луной можно загорать:)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем