Всем доброго дня!
Мой муж снова начал общаться с человеком, которого вычеркнул из своей жизни несколько лет назад за патологические предательства. Дружил с ним с малых лет, они были два антипода - один заводила, другой праведник. У этого друга 2 крайности: он то мегауспешен, то в канаве, испытывает от этого кайф. Сейчас этот товарищ на грани суицида, от него отвернулись даже самые родные. Я считаю, что горбатого могила исправит, почистит перышки и дальше пойдет по головам. Муж в раздумьях... Боюсь, что это отрицательно скажется на нашей семье - они порвали задолго до моего появления. Но не могу же я указывать мужчине, с кем ему общаться, и с какой степенью близости...
А вы были кому-нибудь рукой, тянущей из болота?
Я другом стал плохому человеку:
он лжец и вор, завистник и дурак -
но я за ним пойду в огонь и реку,
и, этого не объяснит никак!он некрасив, жесток и равнодушен
,
груб к женщинам и падок на вино -
мне жаль его: он никому не нужен,
(не от того ль в его душе темно?)он прихотлив в еде и горд не к месту,
спесив и резок, нелюдим и слеп.
его бы взять, да подчинить аресту,
из рук скупых последний вырвав хлеб!но вижу я - он хочет отогреться,
и я тян
у ему свою ладонь -мне верится: что и в пустое сердце
когда-нибудь поселится огонь!
Ах Астахова.
Ох и трудная это работа-из болота тянуть бегемота..
У нас есть непутевый друг (ну не все так критично до ужаса, но....). Что 15 лет назад, что сейчас - непризнаный гений итить его...
Выходит, я немилосердная - но его развращает помощь деньгами. Они достаются легче чем заработанные, и демотивируют найти себе занятие (мужику 37 лет).
Выходит, я немилосердная - но его развращает помощь деньгами. Они достаются легче чем заработанные, и демотивируют найти себе занятие (мужику 37 лет).
Вот только после утраты доверия, я уже в свою душу, и жизнь человека непущу.
Вот только после утраты доверия, я уже в свою душу, и жизнь человека непущу.
ага , я такая же как вы))))
ага , я такая же как вы))))