Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Милостыня

Никогда не подаю. Пусть идут работать. И чаевые не подаю, это тоже из этой оперы, работает человек, получает зарплату, сам себе работу выбрал, это с какого ему еще и подавать? 
А вы любите подавать? Что чувствуете при этом? Жалость к попрошайке или свое над ним превосходство?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
Хлюстова Мария
я сама попрошайка... подайти на пропитание....
АнонимВ ответ на Хлюстова Мария
Хлюстова Мария
я сама попрошайка... подайти на пропитание....
СсылкаПожаловаться
кышш... сказала не подаю
Вита
что значит "любите подавать"?))) есть мелочь и настроение подам, нет-пройду мимо. чаевые оставляю в отелях. в салонах, к примеру, не оставляю, если уж только очень работа мастера понравится.
АнонимВ ответ на Вита
Вита
что значит "любите подавать"?))) есть мелочь и настроение подам, нет-пройду мимо. чаевые оставляю в отелях. в салонах, к примеру, не оставляю, если уж только очень работа мастера понравится.
СсылкаПожаловаться
Что при этом чувствуете? Превосходство или жалость?
ВитаВ ответ на Аноним
Аноним
Что при этом чувствуете? Превосходство или жалость?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
подавая нищим вообще ничего не чувствую. тоже самое и в отелях. если, к примеру, в салонах, то значит чувство благодарности испытываю.
АнонимВ ответ на Вита
Вита
подавая нищим вообще ничего не чувствую. тоже самое и в отелях. если, к примеру, в салонах, то значит чувство благодарности испытываю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зачем тогда подаете, раз ничего не испытываете?
ВитаВ ответ на Аноним
Аноним
Зачем тогда подаете, раз ничего не испытываете?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
просят..)
АнонимВ ответ на Вита
Вита
просят..)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы всегда все отдаете, если у вас просят?
ВитаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы всегда все отдаете, если у вас просят?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нет, только то, что не жаль.)
АнонимВ ответ на Вита
Вита
нет, только то, что не жаль.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
"На тебе Боже, что нам негоже"?
ВитаВ ответ на Аноним
Аноним
"На тебе Боже, что нам негоже"?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
утрируете. с меня не убудет, а человеку приятно (нужнее)))
ЧеПоЧем
Попрошайкам не подаю
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Попрошайкам не подаю
СсылкаПожаловаться
А кому?
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
А кому?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тому, кому сочту нужным ) Например, всегда заправщикам даю на чай за то, что машину мне заправили.
Или на перекрестке детям, которые с мистером мускулом пытаются мне фары протереть. Открываю окно, говорю: пойдь сюды. Даю денежку и говорю, что не надо мыть машину )
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Тому, кому сочту нужным ) Например, всегда заправщикам даю на чай за то, что машину мне заправили.
Или на перекрестке детям, которые с мистером мускулом пытаются мне фары протереть. Открываю окно, говорю: пойдь сюды. Даю денежку и говорю, что не надо мыть машину )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А, приучаете детей к тому, что для того, чтоб получить деньги необязательно работать?
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
А, приучаете детей к тому, что для того, чтоб получить деньги необязательно работать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, я их вознаграждаю за инициативу заработать. А вот принимать мне эту работу или нет - это уже мое решение. Но желание не клянчить, а заработать должно быть вознаграждено.
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Нет, я их вознаграждаю за инициативу заработать. А вот принимать мне эту работу или нет - это уже мое решение. Но желание не клянчить, а заработать должно быть вознаграждено.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Инициатива - это еще не работа. Так и научатся инициативить и ничего не делать.
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
Инициатива - это еще не работа. Так и научатся инициативить и ничего не делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Другим же моет, я без глаз что ли.
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Другим же моет, я без глаз что ли.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А вам нет
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
А вам нет
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мне не надо, потому что у меня машина всегда чистая и воском покрыта ) Нафига мне ее мыть каким-то фуфлом )))) Поцарапают еще.
Екатерина
А я подаю. Руку-ногу не вернуть, как ни крути, а человек обделен. Бабок тоже жалею. Животин, под которых просят или детей, надеюсь, хоть накормят с прибытков. И алкашей трясущихся жалко: не выпьет - помрет, мучается.
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
А я подаю. Руку-ногу не вернуть, как ни крути, а человек обделен. Бабок тоже жалею. Животин, под которых просят или детей, надеюсь, хоть накормят с прибытков. И алкашей трясущихся жалко: не выпьет - помрет, мучается.
СсылкаПожаловаться
Понятно, из чувства жалости
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
Понятно, из чувства жалости
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сострадания.
АННА АНИНА 1
по настроению, чаще подаю , но у нас такую попрошайку, типа инвалидку с костылем, недавно полиция забрала, она костыль под мышку засунула и о чудо.... пошла сама
PorfishkaВ ответ на АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1
по настроению, чаще подаю , но у нас такую попрошайку, типа инвалидку с костылем, недавно полиция забрала, она костыль под мышку засунула и о чудо.... пошла сама
СсылкаПожаловаться
вот что полиция животворящая делает...))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем