Дорогие девушки, думаю, что лучший способ разобраться с данной проблемой - это поговорить именно с вами. Вся надежда только на Вас, так как сам я не могу с этим справиться.
История:
Я встречаюсь с девушкой (ей 22 года) уже более полутора лет, секс у нас начался после нескольких месяцев отношений. Я не могу сказать какие отношения она испытывает ко мне, видимо я ей очень дорог, раз уж она терпит мой жуткий характер (как она говорит) в течение столь долгого времени. Отношения у нас были трудные, много ругались, несколько раз доходили почти до разрыва.. При этом я всегда ее безумно любил и люблю сейчас.
Сексом мы занимаемся почти всегда у нее дома (большая часть моих оставаний случается тогда, когда ее родители дома). Еще один важный момент - я у нее первый молодой человек, с которым у нее отношения прошли дальше прогулок по паркам.. В первое время она сама была всегда за заниматься сексом, но со временем это проходило. Как оказалось потом - она редко испытывает оргазм.
Когда я попытался с ней поговорить на эту тему, то она сказала, что проблема в первую очередь в ней (в чем я уже начинаю сомневаться), что она не может расслабиться под воздействием некоторых факторов, которые, на мой взгляд, просто непонятные. Например она не довольна своей фигурой, хотя на самом деле она безумно красива и стройна, так считают все кроме нее. Ей доставляет сильный дискомфорт жидкость, которая выделяется при трении половых органов в процессе полового акта.
Кунилингус она делать не позволяет (что, как мне кажется, могло бы приблизить ее к оргазму), говорит это как-то может ухудшить наши отношения (тоже не понимаю). Вообще скептически относится ко всяким экспериментам..
Не знаю что еще добавить, если будут вопросы по деталям - пишите. Будут вопросы связанные со мной - тоже пишите, т.к. я уже начинаю сомневаться в своих силах, может основная причина вовсе не она и ей просто не хочется меня обидеть..
Огромное Вам Спасибо, девушки, уже за то, что Вы сидите и читаете весь этот долгий призыв о помощи.. Надеюсь, что Вы сможете мне помочь..
Проблема в том, что она мне тоже очень дорога.. я не хочу с ней расставаться, хочется чтобы получали удовольствие оба.. тогда бы, как мне кажется, проблем никаких с сексом, его количеством и стремлением из заниматься просто не было..
Пункт второй. Про дискомфорт от отсутствия жидкости в процессе трения органов слышала, про дискомфорт от ее присутствия - это ново...
Пункт третий. Если она так загоняется по поводу своего тела, пообещайте ей, что будете смотреть ей только в глаза ;-)
Пункт второй. Про дискомфорт от отсутствия жидкости в процессе трения органов слышала, про дискомфорт от ее присутствия - это ново...
Пункт третий. Если она так загоняется по поводу своего тела, пообещайте ей, что будете смотреть ей только в глаза ;-)
дайте девушке почитать литературу о сексе и мужских-женских половых органах...
дайте девушке почитать литературу о сексе и мужских-женских половых органах...
Только - тело, погруженное в жидкость, вытесняет такое количество жидкости, объем которой равен объему погруженного тела
Может Вам стоит попробовать встретиться на другой территории,где Вы будете одни и никаких "мам" за стеной...устройте романтический ужин при свечах...легкое вино...негромкая музыка...неспешная беседа,плавно переходящяя....девушкам вся эта романтика нравится и они расслабляются с такой обстановке.Возможно она забудет о жидкости при трении и недовольство своей фигурой отойдет на задний план.
Может Вам стоит попробовать встретиться на другой территории,где Вы будете одни и никаких "мам" за стеной...устройте романтический ужин при свечах...легкое вино...негромкая музыка...неспешная беседа,плавно переходящяя....девушкам вся эта романтика нравится и они расслабляются с такой обстановке.Возможно она забудет о жидкости при трении и недовольство своей фигурой отойдет на задний план.
Спасибо за совет!! попробую что-либо придумать в этом духе..
а как она к алкоголю относится? немного вина обычно помогает забыть о глупых страхах...
а как она к алкоголю относится? немного вина обычно помогает забыть о глупых страхах...
Спасибо за совет, обязательно попробую..
Спасибо за совет, буду продолжать по маленечку..
Большое спасибо за советы.. Буду стараться делать все то, что Вы перечислили..
Большое спасибо.. Буду держать в своей голове все Ваши советы..