Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
?
..и заставить танцевать (под вашу дудочку).
) книги А.Печерского "На горах" и "В лесах". Если захотите ввязаться в чтение, получите кучу таких примеров, как умницы-женщины проворачивали то, что им было нужно, а мужчинам даже в голову не приходило, что это не их идея.)
ублажить, подойти сзади, обнять, поцеловать и промурлыкать, что Вам там надо - разве такому ангелу можно отказатьОкружите своего мужа такими знакомыми мужчинами, которые хвастаются тем что они сделали, купили и т п.. своим женщинам!
Вот общий праздник, вышли мужики покурить. один говорит : "Я своей тачку поменял" И сразу все интересуются что, как6 за сколько и т п... Второй говорит " Я своей на ДР бриллианты подарил", Третий, говорит" А я свою в Милан на шопинг отвез!"
А ваш стоит как дурак, сказать нечего.....
Поверьте, либо будет тратить, либо перестанет общаться с вашими друзьями, И тогда можете бросить его без сожаления)))))))
Окружите своего мужа такими знакомыми мужчинами, которые хвастаются тем что они сделали, купили и т п.. своим женщинам!
Вот общий праздник, вышли мужики покурить. один говорит : "Я своей тачку поменял" И сразу все интересуются что, как6 за сколько и т п... Второй говорит " Я своей на ДР бриллианты подарил", Третий, говорит" А я свою в Милан на шопинг отвез!"
Поверьте, либо будет тратить, либо перестанет общаться с вашими друзьями, И тогда можете бросить его без сожаления)))))))
Окружите своего мужа такими знакомыми мужчинами, которые хвастаются тем что они сделали, купили и т п.. своим женщинам!