Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Милые дамы, научите мудрости)))

Говорят женщина шея.Женщина всегда побеждает без боя..
Как вы делаете так,чтобы мужчина принял вашу идею за свою... Например мне,что-то нужно ..я чего -то хочу или считаю , что в общем это есть хорошо  ( мужчина же считает ,что это плохо)), как все грамотно перевернуть,чтобы он посчитал ,что это хорошо и идея его)))
помогите , покажите примеры... 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Екатерина Алдошина
устала...мне уже это не надо...катись все...к ...
Maleficent
Так ниже вроде тема "он думает так, как мне выгодно", подите, мож научит аффтар чему :)
Jeanne Orloff
это из темы про шубку
?
Солнышко Майское
кулаком по столу и визг в 60 Дцбел
Солнышко Майское
СсылкаПожаловаться
так только дуры делают=)
Jeanne OrloffВ ответ на Аноним
Аноним
так только дуры делают=)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
неправда, работает всегда, мужчины не выдерживают женских соплей и истерик
МарТaВ ответ на Аноним
Аноним
так только дуры делают=)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это лучше всего работает, а вы заморачивайтесь с шеями)
Светлана)))В ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
СсылкаПожаловаться
Во, у меня так вчера было. Помогло)))
Солнышко МайскоеВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Во, у меня так вчера было. Помогло)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
аноним нас дурами обозвал.....ну пусть попробует "по-мудрому"
Жужа
Капать на мозги. Медленно и верно. )))
Natalia
Гипноз.
Наталья
а мож ты мужык? мы тебя сейчас научим бесплатно, а твоя жена потом тобой манипулировать не сможет?
Светлана)))
Ну это смотря что он считает плохо, а вы хорошо. А то ведь может он и прав
Василиса
Шея только в неважных моментах для мужика или в тех, которыми ему лень заниматься. Если человек НЕ хочет что-то делать, вы его не заставите.
Алексей S.
Так это проще простого, обмануть, надурить, наколоть, обпоить, наконец, загипнотизировать...
Jeanne OrloffВ ответ на Алексей S.
Алексей S.
Так это проще простого, обмануть, надурить, наколоть, обпоить, наконец, загипнотизировать...
СсылкаПожаловаться
а еще связать и пытать паяльником
Алексей S.В ответ на Jeanne Orloff
Jeanne Orloff
а еще связать и пытать паяльником
СсылкаПожаловаться
История переписки2
самоваром и чайником...
..и заставить танцевать (под вашу дудочку).
Ася Мarine
Я тут недавно прочла (еле-еле, по языку и действию не свезёшь, только ради сюжета и мучилась
) книги А.Печерского "На горах" и "В лесах". Если захотите ввязаться в чтение, получите кучу таких примеров, как умницы-женщины проворачивали то, что им было нужно, а мужчинам даже в голову не приходило, что это не их идея.)
Комментарий удален.Почему?
Ася МarineВ ответ на Людмила
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
На вкус, на цвет...)
Катя Смирнова
Обычно я не спрашиваю.Делаю и все.Сказала балкон стеклить ,значит надо.Сказала в ванне ремонт значит надо.В пятницу на дачу значит надо.Он сам только что касаемо одежды ,покупай что нравиться.
Jeanne Orloff
все очень просто. чтобы мужчина хотел что-то для вас делать, тратиться, у него должны быть привычка (мы, женщины, называем это любовь) и нормальное ежедневное отношение к нему. накормить его хорошо, ублажить, подойти сзади, обнять, поцеловать и промурлыкать, что Вам там надо - разве такому ангелу можно отказать
ГАЛИС
Тут все дело в тусовке, в круге общения.
Окружите своего мужа такими знакомыми мужчинами, которые хвастаются тем что они сделали, купили и т п.. своим женщинам!
Вот общий праздник, вышли мужики покурить. один говорит : "Я своей тачку поменял" И сразу все интересуются что, как6 за сколько и т п... Второй говорит " Я своей на ДР бриллианты подарил", Третий, говорит" А я свою в Милан на шопинг отвез!"
А ваш стоит как дурак, сказать нечего.....
Поверьте, либо будет тратить, либо перестанет общаться с вашими друзьями, И тогда можете бросить его без сожаления)))))))
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Окружите своего мужа такими знакомыми мужчинами, которые хвастаются тем что они сделали, купили и т п.. своим женщинам!
Вот общий праздник, вышли мужики покурить. один говорит : "Я своей тачку поменял" И сразу все интересуются что, как6 за сколько и т п... Второй говорит " Я своей на ДР бриллианты подарил", Третий, говорит" А я свою в Милан на шопинг отвез!"
Поверьте, либо будет тратить, либо перестанет общаться с вашими друзьями, И тогда можете бросить его без сожаления)))))))
СсылкаПожаловаться

МаринаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
рубашка мужа -лицо жены. Шуба жены - лицо мужа))) всегда просто нахожу аргументы, всегда убеждаю. Он же муж) знаю его как свои 5 пальцев))))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем