Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Милый двортерьер.

Купили щенка на выставке. Помесь.Но до того милый! Сейчас ему полтора года.Очень маленький(2,5 кг.) Смешной такой.На улице все улыбаются, глядя на него.Характер у него хороший.Решили повязать его.Дали обьявление.И что интересно:нам пишут владельцы собак и у всех диаметрально проттвоположное мнение . Одни согласны на вязку. Другие осуждают нас за то, что плодим беспородных.Но ведь не каждый может купить клубного щенка за 40-50 тысяч. А такого мелкого многие хотели бы иметь дома.Или я не права?
Марина Ивченкова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Жужа
Он кобелина что ли? Дык выпустите его - он сам повяжется без Вашей помощи. Нафих в квартире питомник разводить?
MarFa
Ужас. Понамешали этих г н и д о д а в о в. Теперь и нищеброды их заводят. Жалко псинок.
Марина ИвченковаВ ответ на MarFa
MarFa
Ужас. Понамешали этих г н и д о д а в о в. Теперь и нищеброды их заводят. Жалко псинок.
СсылкаПожаловаться
А почему жалко?Не для улицы же плодятся.А как бюджетный вариант многимбудет по карману.
Марина Ивченкова
А почему жалко?Не для улицы же плодятся.А как бюджетный вариант многимбудет по карману.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да потому что пример видела, самим жрать нечего и собачонку пинают((
Марина ИвченковаВ ответ на MarFa
MarFa
Да потому что пример видела, самим жрать нечего и собачонку пинают((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если собаку не любят-ее пинают и в обеспеченных семьях.
Осенняя
Че-то заинтриговалась даже)) Представился такой маленький, милушный пёсик. Фотку не покажите?
Марина ИвченковаВ ответ на Осенняя
Осенняя
Че-то заинтриговалась даже)) Представился такой маленький, милушный пёсик. Фотку не покажите?
СсылкаПожаловаться
Фото не получается поставить((
Юлия
правы .) дочка начала собачку просить -маленькую .....))) платить бешеные тысячи я не собираюсь ,документы мне ни к чему .... так что ,если вы из Питера -скиньте контакты на будущее .))))
Марина ИвченковаВ ответ на Юлия
Юлия
правы .) дочка начала собачку просить -маленькую .....))) платить бешеные тысячи я не собираюсь ,документы мне ни к чему .... так что ,если вы из Питера -скиньте контакты на будущее .))))
СсылкаПожаловаться
Мы из Питера.Напишите свои контакты у меня в ММ.(если хотите)
Марина Ивченкова
Мы из Питера.Напишите свои контакты у меня в ММ.(если хотите)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
написала .)
Лошадь на скаку
Вам звонят те, кто против?
Марина ИвченковаВ ответ на Лошадь на скаку
Лошадь на скаку
Вам звонят те, кто против?
СсылкаПожаловаться
Да, нам пишут и те, кто против.Они осуждают нас.
Лошадь на скакуВ ответ на Марина Ивченкова
Марина Ивченкова
Да, нам пишут и те, кто против.Они осуждают нас.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего плохого в этом нет, не все могут себе позволить за полтос щенка для души. Беспородные что, хуже что-ли?
Котам по кошке и не ите бошки
Что за помесь?
Марина ИвченковаВ ответ на Котам по кошке и не ите бошки
Котам по кошке и не ите бошки
Что за помесь?
СсылкаПожаловаться
Помесь чи хуа хуа и китайской хохлатой.Очень забавный и маленький.
Брат
Маленькая собака - это извращение! Собаки начинаются с лаек и дальше по увеличению массы тела!
Осенняя В ответ на Брат
Брат
Маленькая собака - это извращение! Собаки начинаются с лаек и дальше по увеличению массы тела!
СсылкаПожаловаться
Ну ты чего??? От тебя-то не ожидала!!
А спаниэли, таксы...(охотники между прочем)
БратВ ответ на Осенняя
Осенняя
Ну ты чего??? От тебя-то не ожидала!!
А спаниэли, таксы...(охотники между прочем)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему от меня неожиданно? Я кроме немецких овчарок вообще ни кого не воспринимаю!
Осенняя В ответ на Брат
Брат
Почему от меня неожиданно? Я кроме немецких овчарок вообще ни кого не воспринимаю!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Охранников и бойцовых не люблю как раз(они часто агрессивны)
Охотников, пастухов и спасателей люблю)))
ЖужаВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
Для города и тех, кто не любит кошек, самое то.
Лошадь на скакуВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
Это не извращение, это маленькая собака. На дрессировочной площадке, сами собаки между собой не делят, маленькая или большая. Они смотрят на храбрость, стержень.
наталия банных
фотку в студию
Оксана ***
А вам это зачем? Пусть побегает погуляет. Но друга иметь конечно не обязательно породистого. А мы щенка подобрали на улице, лечили его. Теперь он стал большим. Охранник наш.)))))
Катя Смирнова
Двортерьер преданней чем порода.У меня хаски так за сосиску родину продаст.А дворняга хрен кого на участок пустит.
Марина Ивченкова
Респект Вам!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем