Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Салат "Мимоза" - лучший рецепт

Расскажите мне лучший рецепт
Никогда не делала.
Муж запросил.
Посмотрела инет, там муть какая-то, все по разному делают и говорят что у них классический рецепт.
Расскажите мне правду. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
141
ZaraZa
Моя бабуля желки и белки отдельными слоями кладет.
Марлен В ответ на ZaraZa
ZaraZa
Моя бабуля желки и белки отдельными слоями кладет.
СсылкаПожаловаться
И правильно, желтками тертыми сверху посыпают, как мимоза)))
Dietrich
Скажи мужу, что мимозу завезут ближе к 8 марта
Tatsiana VerbiloВ ответ на Dietrich
Dietrich
Скажи мужу, что мимозу завезут ближе к 8 марта
СсылкаПожаловаться
когда оно ужееее(((, так мимозы веточку захотелось
DietrichВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
когда оно ужееее(((, так мимозы веточку захотелось
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не хлебом единым жив человек - подумал повар и добавил в котлеты немного мяса...
Всем нам хочется немного чего-то...
Tatsiana VerbiloВ ответ на Dietrich
Dietrich
Не хлебом единым жив человек - подумал повар и добавил в котлеты немного мяса...
Всем нам хочется немного чего-то...
СсылкаПожаловаться
История переписки3


зефиринкаВ ответ на Dietrich
Dietrich
Не хлебом единым жив человек - подумал повар и добавил в котлеты немного мяса...
Всем нам хочется немного чего-то...
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Глафира С
В ютубе полно видео рецептов этой мимозы. Открывайте, смотрите и выбирайте
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
В ютубе полно видео рецептов этой мимозы. Открывайте, смотрите и выбирайте
СсылкаПожаловаться
Все разные. Не пойму какой правильный. Мне нужен проверенный.
БульбаВ ответ на Аноним
Аноним
Все разные. Не пойму какой правильный. Мне нужен проверенный.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
идёшь в цветочный магазин, покупаешь мимозы, дома режешь на доске, соль, перец, масло - по вкусу!
Юлия ЯстребоваВ ответ на Бульба
Бульба
идёшь в цветочный магазин, покупаешь мимозы, дома режешь на доске, соль, перец, масло - по вкусу!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и в больничку недолго угодить с расстройством желудка. Какой-то у вас совет вредный.
БульбаВ ответ на Юлия Ястребова
Юлия Ястребова
Так и в больничку недолго угодить с расстройством желудка. Какой-то у вас совет вредный.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
эт патамушта у меня лисапеда нет!
Юлия ЯстребоваВ ответ на Бульба
Бульба
эт патамушта у меня лисапеда нет!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так его много у кого нет, но не все же советуют мимозу жевать
БульбаВ ответ на Юлия Ястребова
Юлия Ястребова
Так его много у кого нет, но не все же советуют мимозу жевать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это мой, ИКсклюзивный рецепт!
Алексей 99В ответ на Юлия Ястребова
Юлия Ястребова
Так и в больничку недолго угодить с расстройством желудка. Какой-то у вас совет вредный.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а 18й день подряд жрать майонезные салаты? железный желудок и печень...
Юлия ЯстребоваВ ответ на Алексей 99
Алексей 99
а 18й день подряд жрать майонезные салаты? железный желудок и печень...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Некоторые майонезные салаты в течение года хомячат и ничего.
Мур-р-р-зик Придурзик В ответ на Алексей 99
Алексей 99
а 18й день подряд жрать майонезные салаты? железный желудок и печень...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А некоторые прям так от зависти и лопаются.
Алексей 99В ответ на Аноним
Аноним
Все разные. Не пойму какой правильный. Мне нужен проверенный.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ОН зА 3 недели салатов не нажрался??
АнонимВ ответ на Алексей 99
Алексей 99
ОН зА 3 недели салатов не нажрался??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он три недели их и не ел. На новый год крабовый был и все.
Алексей 99В ответ на Аноним
Аноним
Он три недели их и не ел. На новый год крабовый был и все.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так прям свежее крабовое мясо..
МАРИ ФАРТ.
Белки, тёртый сыр, тертое холодное слив масло, консерв лосось, лук, майонез, ещё один такой слой и сверху желтки
Солнечный СлонВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
Белки, тёртый сыр, тертое холодное слив масло, консерв лосось, лук, майонез, ещё один такой слой и сверху желтки
СсылкаПожаловаться
да
Марлен В ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
да
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сардина была раньше Севастопольская, самая вкусная была на мимозу. Сверху рыбки еще покрошить зеленый лук)
Солнечный СлонВ ответ на Марлен
Марлен
Сардина была раньше Севастопольская, самая вкусная была на мимозу. Сверху рыбки еще покрошить зеленый лук)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не люблю консервы)) лучше куплю свежемороженной рыбки и отварю))) кстати недавно все таки пришлось купить консерву, в первом попавшемся магазине, вообще не глядя взяла. Когда салат делала, обратила внимание, что рыба очень хороша, плотная, большие куски! пригляделась к банке, оказалась китайская скумбрия....
Марлен В ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
я не люблю консервы)) лучше куплю свежемороженной рыбки и отварю))) кстати недавно все таки пришлось купить консерву, в первом попавшемся магазине, вообще не глядя взяла. Когда салат делала, обратила внимание, что рыба очень хороша, плотная, большие куски! пригляделась к банке, оказалась китайская скумбрия....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Консервы нужно брать того завода, там где есть море, а не привозную мороженую консервируют. Поэтому внимательно смотри всегда)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем