Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У нас даже сестра семья для получения халявной жилплощади.
Я когда приватизировала квартиру, бегала собирала справки на сестру матери, свою тетю. Без этого не давали приватизировать )
Добрый день!
Я живу в Москве.
У нас с женой двое детей (до 3 лет), все прописаны в квартире с моей мамой и сестрой.
У жены от первого брака есть дочь, 8 лет, прописана с бывшем мужем жены, в другом регионе России.
При развод
Сегодня в Собесе нам сказали, что какие-то деньги выплатят на рождение третьего ребёнка, а многодетными нас не признают, т. к. старшая дочь жены не прописана с нами.
Подскажите, может быть кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией, единственный способ стать многодетными - зарегистрировать старшую дочь жены к нам (боюсь мы не сможем воспользоваться этим вариантом)?
У жены получается трое детей, родительских прав её никто не лишал.))) А старшая дочь прописана с одним из родителей.
Вопрос о многоде
у меня трое
у меня трое
Наивный. Но зато какой стимул стараться))
Наивный. Но зато какой стимул стараться))
Сейчас я малость очеловечилась
Сейчас я малость очеловечилась
у меня младшие гиперактивные, так что я развлекаюсь
у меня младшие гиперактивные, так что я развлекаюсь
Она выглядит ужасно просто.
Она выглядит ужасно просто.
На меня вообще было страшно смотреть до нового года: синяки в пол-лица, к вечеру шатает, только и отоспалась, что в этом году.
Да еще в прошлом году в больницу попала - три месяца просто отсыпалась, пока лечилась.
На меня вообще было страшно смотреть до нового года: синяки в пол-лица, к вечеру шатает, только и отоспалась, что в этом году.
Да еще в прошлом году в больницу попала - три месяца просто отсыпалась, пока лечилась.