Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Министр образования хочет вернуться к «лучшим традициям советской школы»

как вам такая новость?хотелось бы надеяться что хоть половина из этого порыва будет осуществлена.!
"Я за то, чтобы мы вернулись к тому принципу, что был заложен раньше: мой предмет главнее всех. Потому что практику, когда натаскивают по одному-двум предметам в школе, нужно прекращать. Я училась в той школе, где все предметы были одинаково важны», – заявила Васильева."
Ivolga
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Комментарий удален.Почему?
А за поступление?:-):-)
История переписки3
В универ, Марина:-)
История переписки5
Посмотрю я на тебя в 11классе:-)
История переписки7
Ага, я и оглянуться не успела:-)
История переписки9
У моей было две школы. Не самые плохие, нам учителя такого не говорили. И, в принципе, если ребенок хочет учиться, он получит знания, достаточные для поступления в очень средний вуз. 50-60 баллов реально набрать особо не напрягаясь.
История переписки9
да, меня тоже коробит! когда мы учились наши родители спокойно работали и по вечерам не ломали голову над нашими домашними заданиями! а мы прибежав в мыле с работы - поясняем и помогаем своим детям усвоить материал плохо объясненный в школе или вообще заданный без объяснений!
я не парюсь.... у всех детей разная гигроскопичность, хоть обдолбись, но больше возможного не впитает.....
История переписки3
тож баушка на двое сказала..... я на личной шкуре испытала.... тот исчо невроз.... пусь лучче все попробуит, хоть и по верхам.... зато буит из че выбирать с пониманием к определенному возрасту...
Яна Яна
Мне нравится эта идея.
Constellation Chariot
Один мудрый человек сказал: в школе надо преподавать финансы и отношения а остальное - опционально.
Зануся
Я против. Половина предметов, в таком объеме и с таким преподаванием, нафиг не нужны.
игорь
Очередное разводилово, чтоб отмыть деньги.
Разве раньше было непонятно, что образование в СССР было на высоте.
Mila mila
Для начала учебники бы нормальные написали.Это ж боедятина на 70%
ВИШНЯ В ответ на Mila mila
Mila mila
СсылкаПожаловаться
я в половине задач даж не понимэ условий и че трэбуиццо
IvolgaВ ответ на Mila mila
Mila mila
СсылкаПожаловаться
да уж! учебники полное г..но. да ещё и с ошибками и опечатками!
Светлана З
Хотелось бы. Но не верю
Елена Кузнецова
Может ЕГЭ отменят? Хотя- это мечта!
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
Советская система образования была одной из лучших в мире
Ivolga
да. и ещё кроме отличного образования советская школа приучала к труду и уважению к старшим, вот это тоже очень бы надо возобновить. а то дети нынче не знают как лопату и грабли держать( а некоторые даже и ножницы!), а к учителю относятся как к обслуживающему персоналу!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем