Товарищи, устала работать, устала учиться, устала дома пахать
Мне 20 лет. Мама ничем не помогает. Живу отдельно со своим молодым человеком в другом городе, за учёбу плачу сама, одеваю себя сама. Благо мч помогает в оплате квартиры и еду покупает (я тоже вкладываю денюжку в бюджет иногда). Каждый день бегаю как сра*** веник. Прихожу домой в 8 вечера, делаю ужин, делаю пары и спать. С утра на работу, а потом галопом в университет. Так каждый день, кроме воскресенья. Сейчас началась сессия, но думаете мне от этого жить стало легче?? Нет! Думала, что за 4 месяца смогу накопить себе на целый год университета,а потом долгожданный отдых хотя бы недельки 2. Да, мечтать не вредно! Буду все каникулы пахать как лошадь. Устала!! Глаз левый дёргается уже постоянно! Тяжело совмещать работу и учёбу, особенно, когда привыкла хорошо учиться. Не могу закинуть д/з и пойти спать. На работе начальница психопатка. Нервы почти каждый день треплет. Плохое настроение - страдают все. А т.к. я с ней в одном кабинете работаю, так получаю по первое число. Дома у меня маленький ребёнок сидит в виде мч. Иногда хочется подойти и дать ему сковородой по башке. Он ленивый, не может себе даже суп налить или подогреть. В конце дня мне просто хочется умереть. Я никому ничего не рассказываю, не стону, не жалуюсь,не плачу. Мне просто некому

Мч не поймёт. Остаётся одна бабушка, которая всё понимает без слов. Хочется просто зареветь иногда на всю квартиру, а не могу! Потом понимаю, что у людей бывает и похуже.
Ох,спасибо, что выслушали! Всё, пожаловалась тут и дальше пошла работать. Всем хорошего дня!

Хорошего дня!))
Добрая девушка
, слила на нас весь свой негатив и пожелала доброго дня
Добрая девушка
Добрая девушка
Я посчитала, она уже в свои 20 лет тыщ 150 в месяц зарабатывает.
Да и ленивый мч, походу, не меньше в дом приносит.
Особенно когда лошадь не жалуется.
Нафига в таком юном возрасте этот великовозрастный ребёнок?
Жили бы у мамы или у бабушки и учились себе спокойно.
Нафига весь этот геморрой.
Нафига в таком юном возрасте этот великовозрастный ребёнок?
Жили бы у мамы или у бабушки и учились себе спокойно.
Нафига весь этот геморрой.