Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

...минутка перед сном...

...все знают слова колыбельной...
Баю-баюшки баю, не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок.
...почему именно волчок?....не медведь, не бобер, не лиса...
илшЭ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
96
ℬаня Ивɐнов
...минутка перед сном...

проводится у холодильника...
ℬаня Ивɐнов
...минутка перед сном...

проводится у холодильника...
СсылкаПожаловаться
...у холодильника проводится минуток 10....
Солнышко Майское
рифма хорошая получается- волчок- бочок...
Солнышко Майское
рифма хорошая получается- волчок- бочок...
СсылкаПожаловаться
...
...хороший вариант!...
Солнышко МайскоеВ ответ на илшЭ
илшЭ
...
...хороший вариант!...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+ шипящая "Ч" для уха действует успокаевающе и убаюкивающе
Солнышко Майское
+ шипящая "Ч" для уха действует успокаевающе и убаюкивающе
СсылкаПожаловаться
История переписки3
..это да!...
Ирина Барон
Мне сказали, что волки на людей не нападают. Они санитары леса.
Владимир Высоцкий про волков песни сочинял. "Охота с вертолёта". Только теперь до меня дошло-кто был в вертолёте, с ружьями. И кого убирали.
Мария
Волк - проводник в другой мир в старорусских сказках..
илшЭВ ответ на Мария
Мария
Волк - проводник в другой мир в старорусских сказках..
СсылкаПожаловаться
...а кусание за бочок каким образом с этим связано?...
МарияВ ответ на илшЭ
илшЭ
...а кусание за бочок каким образом с этим связано?...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сказки полны символов..'край' - пограничное место между мирами, из которого выходцы типа 'волка' могут на слабых духом, идущих не праведным путем в непослушании как-либо влиять не лучшим образом - 'кусать'..
илшЭВ ответ на Мария
Мария
Сказки полны символов..'край' - пограничное место между мирами, из которого выходцы типа 'волка' могут на слабых духом, идущих не праведным путем в непослушании как-либо влиять не лучшим образом - 'кусать'..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...то есть деток предостерегали этими словами колыбельной?...
МарияВ ответ на илшЭ
илшЭ
...то есть деток предостерегали этими словами колыбельной?...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да..духовное и нравственное воспитание практически с пеленок и знакомство через понятные детям образы с законами мироустройства..
илшЭВ ответ на Мария
Мария
Да..духовное и нравственное воспитание практически с пеленок и знакомство через понятные детям образы с законами мироустройства..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
...а это не было своего рода запугиванием?...перед сном разве не о хорошем нужно петь?...
МарияВ ответ на илшЭ
илшЭ
...а это не было своего рода запугиванием?...перед сном разве не о хорошем нужно петь?...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Научением скорее, напутствием..запугивание не от любви, от непонимания сути, от увода от подлинного смысла много позже пришло..
илшЭВ ответ на Мария
Мария
Научением скорее, напутствием..запугивание не от любви, от непонимания сути, от увода от подлинного смысла много позже пришло..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
...спасибо за красивый ответ!...
МарияВ ответ на илшЭ
илшЭ
...спасибо за красивый ответ!...
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Вам спасибо за тему, всегда приятно зайти, поразмышлять..
илшЭВ ответ на Мария
Мария

Вам спасибо за тему, всегда приятно зайти, поразмышлять..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
...Вы мне немного напоминаете одну форумчанку...девушку тонкой душевной организации...
МарияВ ответ на илшЭ
илшЭ
...Вы мне немного напоминаете одну форумчанку...девушку тонкой душевной организации...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я поняла..
есть ощущение некоего сродства на взгляд стороннего наблюдателя..мне приятно иногда совпадать непреднамеренно с человеком, познания и богатство внутреннего мира которого меня, порой, восхищают.
илшЭВ ответ на Мария
Мария
Я поняла..
есть ощущение некоего сродства на взгляд стороннего наблюдателя..мне приятно иногда совпадать непреднамеренно с человеком, познания и богатство внутреннего мира которого меня, порой, восхищают.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
...надеюсь в одной из тем мы пересечемся втроем...уверена Вы с этой чудесной девушкой найдете полное взаимопонимание...
Scarlet Flower
Там все плохо;(
Категории:
Животные
Юмор
Баю - баюшки, баю, не ложися на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок! А потом придет медведь и отхватит ножки треть, ручку вынесет лиса, зайчик высосет глаза! Черви заползут под ногти, рысь запустит в сердце когти! А какой - то рыжий кот горло вмиг перегрызет! Кишки рогом вспорит бык, лоси вырвут твой язык, а собака со двора сгложет косточку бедра, кошка вылижет глазницы, свинья откусит ягодицы! Печень будет кушать крот, бык порвет копытом рот, еж утащит язычок, мозг проточит червячок, череп дятел раздолбит, в легких моль уже сидит! Сердце зажует барсук, уж поселится в носу, а веселые цветочки прорастут тебе сквозь почки! Вот и будет от ребенка лишь хребет и селезенка! Кровь стекает с потолка, засыпай! Пока - пока!
красавчикВ ответ на Scarlet Flower
Scarlet Flower
Там все плохо;(
Категории:
Животные
Юмор
Баю - баюшки, баю, не ложися на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок! А потом придет медведь и отхватит ножки треть, ручку вынесет лиса, зайчик высосет глаза! Черви заползут под ногти, рысь запустит в сердце когти! А какой - то рыжий кот горло вмиг перегрызет! Кишки рогом вспорит бык, лоси вырвут твой язык, а собака со двора сгложет косточку бедра, кошка вылижет глазницы, свинья откусит ягодицы! Печень будет кушать крот, бык порвет копытом рот, еж утащит язычок, мозг проточит червячок, череп дятел раздолбит, в легких моль уже сидит! Сердце зажует барсук, уж поселится в носу, а веселые цветочки прорастут тебе сквозь почки! Вот и будет от ребенка лишь хребет и селезенка! Кровь стекает с потолка, засыпай! Пока - пока!
СсылкаПожаловаться
вот и сказги конец кто прочитал молодец
илшЭВ ответ на Scarlet Flower
Scarlet Flower
Там все плохо;(
Категории:
Животные
Юмор
СсылкаПожаловаться
...это не та колыбельная - о которой я написала...от Вашей даже взрослые не уснут...
Ирина БаронВ ответ на Scarlet Flower
Scarlet Flower
Там все плохо;(
Категории:
Животные
Юмор
СсылкаПожаловаться
Что не тема, то страшилки. Чернуха, триллер, ужасы отдыхают.
Ирина Барон
Что не тема, то страшилки. Чернуха, триллер, ужасы отдыхают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...моя тема о другом...в ней нежная колыбельная написана...
Дарья КошкаВ ответ на Scarlet Flower
Scarlet Flower
Там все плохо;(
Категории:
Животные
Юмор
СсылкаПожаловаться
Ужас какой, прямо таки вопль из психушки.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем