Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здоровья Вам! Пусть каждое Ваше утро начинается не с сигареты, а с доброго слова и стакана апельсинового сока! Я видела Ваши фотографии. Всё еще поправимо) Удачи!
Здоровья Вам! Пусть каждое Ваше утро начинается не с сигареты, а с доброго слова и стакана апельсинового сока! Я видела Ваши фотографии. Всё еще поправимо) Удачи!
Мышкина, не пытайтесь острить , не надааааа....
Мышкина, не пытайтесь острить , не надааааа....
Кстати, Вы не в курсе - как правильно писАть: БЛЕЩЕТ или БЛИСТАЕТ? Только не пишИте БЛЕСТИТ - это точно неправильно, я знаю.
Кстати, Вы не в курсе - как правильно писАть: БЛЕЩЕТ или БЛИСТАЕТ? Только не пишИте БЛЕСТИТ - это точно неправильно, я знаю.
Вы для меня такой же СОБЕСЕДНИК , как Светка РоманОва , я просто пытаюсь понять , откуда у деревенской бабуленции такой нечеловеческий апломб . Забавная Вы )))
Вы для меня такой же СОБЕСЕДНИК , как Светка РоманОва , я просто пытаюсь понять , откуда у деревенской бабуленции такой нечеловеческий апломб . Забавная Вы )))
Эээээ ...аааа...ыыыы ! Вод эда чьмо - музчина???
Эээээ ...аааа...ыыыы ! Вод эда чьмо - музчина???
Как же вы смешны со своими шаблонными фразами , заученными народными пословицами и менторским тоном ...Вы мне "зададите трёпку "? С вашими тремя извилинами ?)))
Как же вы смешны со своими шаблонными фразами , заученными народными пословицами и менторским тоном ...Вы мне "зададите трёпку "? С вашими тремя извилинами ?)))
Мне ваши пожелания не в одно место не упирались ...вы можете хоть обкакаться , не работает этот трюк )))