Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мир перевернулся!

Заголовок в наших местных новостях "Астраханка покусала хозяина собаки, доказывая, что псу нужен намордник".... Дама с ребёнком и со своей мамашей напали на двух несовершеннолетних за то, что те проходили недалеко от детской площадки со совей собакой. Собака была на поводке. И в драке не участвовала, тихонько сидела в сторонке и ждала окончания спектакля... Мы меняемся ролями с животными???

Виолетта
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Лия Т.
Жесть :(
Sam Fisher
Автор
Почитай на сайте RT происшествия и успокойся
ВиолеттаВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Автор
Почитай на сайте RT происшествия и успокойся
СсылкаПожаловаться
Да читаю.... Но даже там "яжематери" не кусаются...
Алена
Вот тетя, психанула так психанула.
лилия*
всем им намордник нужен
Кот Матроскин
яжематери совсем с цепи сорвались.
Лида ЛидаВ ответ на Кот Матроскин
Кот Матроскин
яжематери совсем с цепи сорвались.
СсылкаПожаловаться

Mюмз7 !!!
психические заболевания вышли на первое место, дальше будет только хуже (
Ольга Самойлова
А могла ведь и собаку укусить.
ВиолеттаВ ответ на Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
А могла ведь и собаку укусить.
СсылкаПожаловаться
Собака может ответить.... Тётка и не рискнула.. Там собака серьёзная была. Амстафф.
Мари Фарт
Просто афигеваем))))
Маришка
Может бешенство у нее?
ВиолеттаВ ответ на Маришка
Маришка
Может бешенство у нее?
СсылкаПожаловаться
Придётся пострадавшим прививки делать
...
Мария К
так двое несовершеннолетних думали,что никто не кусается. теперь знают,что фраза "мой собака не кусается" не актуально.Все кусаются и люди тоже
Леон Кеннеди
Вся история человечества усеяна примерами, когда человек перегрызал глотку другому человеку, ничего нового.
lusja
Мне не по душе такие темы. По вечерам хочется почитать что-то позитивное, отвлечься от суровой действительности.
Виолетта
А чем не позитив? Представьте картину: две тётки нападают на парочку молодых людей с собакой, с криками, что нечего тут с собаками ходить. Начинается потасовка, а американский стаффордширский терьер (собака небезопасная) скромно сидит в сторонке и наблюдает. Вот интересно, о чём он в этот момент думал... Получается прям картина для карикатуры.. Весело же..
АнастасияВ ответ на Виолетта
Виолетта
А чем не позитив? Представьте картину: две тётки нападают на парочку молодых людей с собакой, с криками, что нечего тут с собаками ходить. Начинается потасовка, а американский стаффордширский терьер (собака небезопасная) скромно сидит в сторонке и наблюдает. Вот интересно, о чём он в этот момент думал... Получается прям картина для карикатуры.. Весело же..
СсылкаПожаловаться
Этим дурам повезло, что собака не пошла в бой на защиту хозяина.
Ольга СамойловаВ ответ на Анастасия
Анастасия
Этим дурам повезло, что собака не пошла в бой на защиту хозяина.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот кстати - на фиг нужна такая собака, которая скромно смотрит, как её хозяина кусают.
ВиолеттаВ ответ на Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
Вот кстати - на фиг нужна такая собака, которая скромно смотрит, как её хозяина кусают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Собака просто хорошо выдрессирована. Пока хозяйка не даст команду, она в бой не ринется.
Da
Я шла недавно. А навстрече 3 человека с собакой. И проходя мимо меня, она попыталась куснуть меня за ногу. Это нормально?
ВиолеттаВ ответ на Da
Da
Я шла недавно. А навстрече 3 человека с собакой. И проходя мимо меня, она попыталась куснуть меня за ногу. Это нормально?
СсылкаПожаловаться
Кто именно? Если хозяйка собаки, то нет. А если сама собака, то вполне нормально. Это животное.
DaВ ответ на Виолетта
Виолетта
Кто именно? Если хозяйка собаки, то нет. А если сама собака, то вполне нормально. Это животное.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пусть вас покусает милая собачка. Ведь это нормально).
ВиолеттаВ ответ на Da
Da
Пусть вас покусает милая собачка. Ведь это нормально).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая вы добрая... Кусали, и не раз. Ничего, живая. Я с детства животных люблю. Когда была ребёнком, за мной собаки стаей ходили.. Иногда кусали.. Первая собственная собака 17 лет прожила. Он не раз меня кусал. Сильно. Но я была виновата сама. Собаки просто так не кусаются. Только, если их спровоцируют.
Елена Нанго
не драматизируйте, это излишне. всегда были, есть и будут такие люди. психические болезни никто не отменял, и они наследуются.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем