Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
нет((( моя радость- это моя радость!!!!
нет((( моя радость- это моя радость!!!!
Да не сложно просто не знаешь что можно написать ,а что бы не надо
Да не сложно просто не знаешь что можно написать ,а что бы не надо
Я ниже уже поделилась!))
Я ниже уже поделилась!))
тетеньки, которая собирала чеки и смотрела авоську не было....
я сдала сумку с продуктами и взяла еще раз буханку хлеба и бутылку молока и была очень рада, что меня не поймали))))))))))))))
тетеньки, которая собирала чеки и смотрела авоську не было....
я сдала сумку с продуктами и взяла еще раз буханку хлеба и бутылку молока и была очень рада, что меня не поймали))))))))))))))
а воровать-плохо, да!!!
а воровать-плохо, да!!!
А я нечаянно как то банку огурцов стащила.. В поход собирались, закупали продукты, корзинок-тележек тогда еще не было, ну и распихивали эти продукты кто куда..
А когда из магазина вышли - обнаружила, что как зажала под мышкой банку с огурцами, так с ней и вышла!!!
Не знала что и делать - бежать или сдаваться....