Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мириться ли с сестрой???

Есть у меня родная сестра, два года назад, сильно повздорили (в мой адрес, поступило обвинение, в том, что я претендую на ее мужа)и мне было настолько неприятно, что я прекратила общение, потом через пару месяцев захотела помириться, так как мы с детства очень дружны были. Я ей позвонила, а она меня обвинила в их разводе и сказала, чтоб я больше не звонила. Муж у нее начал ей изменять, и я его увидела с девушкой и сказала ей об этом, а она подумала, что я хочу, чтоб он, от нее ушел и был со мной. Глупо, на тот момент у меня был мужчина, сейчас муж.
И вот пару дней назад мне приснился сон, что она сожалеет о том, что произошло. После этого у меня душа не на месте, понимаю.что соскучилась, муж говорит, если она сама не идет на контакт, зачем ты будешь навязываться. Не знаю, что делать? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Саня ??????????
А мужик то дело говорит
SmerdjaschajaВ ответ на Саня ??????????
Саня ??????????
А мужик то дело говорит
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Саня ??????????
Саня ??????????
А мужик то дело говорит
СсылкаПожаловаться
я к нему прислушалась и не стала сразу звонить, решила обдумать
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раз санрбит, значит есть ваша вина. Не надо было лезть в семью и отношения к сестре думаете она без вас не знала,что муж прогуливает? Знала, но закрывала глаза,! Миритесь обязательно! И попросите прощения за свой язык.
Катрин - КатринВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Раз санрбит, значит есть ваша вина. Не надо было лезть в семью и отношения к сестре думаете она без вас не знала,что муж прогуливает? Знала, но закрывала глаза,! Миритесь обязательно! И попросите прощения за свой язык.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
*свербит
Катрин - Катрин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
знала и не закрывала глаза, а готовилась к разводу, но когда я ей сказала, что видела, она меня обвинила
Оксана ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выдержите паузу... Пусть пройдёт время..
Сакура
Ничего не делай.Оставь всё как есть.Раз один раз обвинила,то теперь во всём тебя будет обвинять постоянно.
Что было раньше(дружно)то прошло.
АнонимВ ответ на Сакура
Сакура
Ничего не делай.Оставь всё как есть.Раз один раз обвинила,то теперь во всём тебя будет обвинять постоянно.
Что было раньше(дружно)то прошло.
СсылкаПожаловаться
видимо так, после этого случая, я поняла,что людям не всегда нужна правда
СакураВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Теперь вы знаете,что о таком говорить,вообще никому не нужно,что бы не стать.крайним.
АнонимВ ответ на Сакура
Сакура
Теперь вы знаете,что о таком говорить,вообще никому не нужно,что бы не стать.крайним.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это точно
СакураВ ответ на Аноним
Аноним
это точно
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Анна КрониковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То что вы сказали ей, на мой взгляд однозначно ваша ошибка, нельзя такое говорить. Поэтому вы разговор с сестрой с этого и начинайте -ну прости, ну виновата, дура была. Ко мне муж сестры приставал ещё когда я замужем не была -Давай отсюда убежим!- это с её-то дня рождения, немного выпил и свихнулся. Вот бы я ей сказала и что? А так сорок лет живут и она счастлива.
Анна Кроникова
То что вы сказали ей, на мой взгляд однозначно ваша ошибка, нельзя такое говорить. Поэтому вы разговор с сестрой с этого и начинайте -ну прости, ну виновата, дура была. Ко мне муж сестры приставал ещё когда я замужем не была -Давай отсюда убежим!- это с её-то дня рождения, немного выпил и свихнулся. Вот бы я ей сказала и что? А так сорок лет живут и она счастлива.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
знала она про измены и готовилась к разводу, просто когда я ей еще сказала, то шишки достались мне
МарТa
пускай сама звонит
Звездафшоке
нуненнаю... потерпите пока кто нить из вас в чп не попадет! может тогда помиритесь. если успеете
Гарольд Фрай
А мне кажется что лучше попробовать помириться. Она просто его сильно любила и хотела оправдать любыми средствами, когда-нибудь она это осознает. Просто постарайтесь в ее личную жизнь больше не лезть. Это в априори добром не кончается.
Гарольд Фрай
А мне кажется что лучше попробовать помириться. Она просто его сильно любила и хотела оправдать любыми средствами, когда-нибудь она это осознает. Просто постарайтесь в ее личную жизнь больше не лезть. Это в априори добром не кончается.
СсылкаПожаловаться
пока думаю,может ей и правда не нужны мои извинения и опять слышать, чтоб я ей не звонила и не знала как ее зовут.
Полина НеймоваВ ответ на Аноним
Аноним
пока думаю,может ей и правда не нужны мои извинения и опять слышать, чтоб я ей не звонила и не знала как ее зовут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А мне кажется, не надо тут извиняться, не за что.

Просто позвонить и сказать: сестра, мы самые близкие люди. Мне неприятно и неуютно от того, что мы не общаемся. Если хочешь вернуть мир, я готова.
Полина Неймова
А мне кажется, не надо тут извиняться, не за что.

Просто позвонить и сказать: сестра, мы самые близкие люди. Мне неприятно и неуютно от того, что мы не общаемся. Если хочешь вернуть мир, я готова.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так и говорила, что мы не чужие же люди. чтоб вот так все рушить
Кассандра
С родной сестрой, которая младше меня на 12 лет не общаюсь уже 13 лет, от слова совсем. И не думаю о ней.
Silly SausageВ ответ на Кассандра
Кассандра
С родной сестрой, которая младше меня на 12 лет не общаюсь уже 13 лет, от слова совсем. И не думаю о ней.
СсылкаПожаловаться
Что творится...Так и жизнь врозь пройдет,неужели не жалко.
Helen Frollo
Ей надо - пусть сама и позвонит. Я бы даже думать не стала, еще нервы себе трепать.
Ульяна Касьянова
Для примирения нужно жплание обеих сторон.
Пока что есть только с вашей.
Не лезьте, а то опять на негатив напоритесь.
Ульяна Касьянова
Для примирения нужно жплание обеих сторон.
Пока что есть только с вашей.
Не лезьте, а то опять на негатив напоритесь.
СсылкаПожаловаться
видимо так
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем