Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Миром правят деньги?

согласитесь что все вот прямо все зависит от денег в современном мире...женатые мужчины квартиры купленные втихоря от жены оформляют на матерей своих чтобы при разводе бж не имела прав на нее.самые близкие и родные еще вчера люди грызутся из-за наследства- каждый старается урвать побольше...девушки прежде чем принять руку и сердце выясняют материальную базу МЧ..отцы не хотят платить честные алименты  СВОИМ детям только чтобы БЖ не тратила на себя..мать отец брат сестра сразу становятся ВРАГАМИ если забыли поделиться с тобой или не как то не так поделили что-то..невестки ждут от свекровей когда она купит ей квартиру  машину дачу...зятья от тещи...даже 3-х летний ребенок соберет игрушки но только за киндер-яйцо...скажите есть ли где-нибудь такое место где не правят деньги?!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
князь князев
не только деньги. еще - связи
Василиса
Живите в лесу))
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
Живите в лесу))
СсылкаПожаловаться
да видимо только там...
ТаисиЯ .В ответ на Василиса
Василиса
Живите в лесу))
СсылкаПожаловаться
Василиса) я живу в лесу!!)) всё равно деньги нужны)
ВасилисаВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .
Василиса) я живу в лесу!!)) всё равно деньги нужны)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем? Медведь тебя крышует за бабки?
Василиса
Зачем? Медведь тебя крышует за бабки?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
здрасте) а электричество? а еда? а интернет?))
медведя нет...но барсуки шастают)
ТаисиЯ .
здрасте) а электричество? а еда? а интернет?))
медведя нет...но барсуки шастают)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это не лес тогда)) А автору прям в лесу глухом надо построить домишко, печку и жить натуральным хозяйством, подтираться правда лопухами придется, на бумагу тоже бабки нужны))
Василиса
Это не лес тогда)) А автору прям в лесу глухом надо построить домишко, печку и жить натуральным хозяйством, подтираться правда лопухами придется, на бумагу тоже бабки нужны))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

не выживет) из леса не вещают в сети)
...я вот подумала- неужели возможно вообще без денег обходиться?
и не платить налоги..)
ТаисиЯ .

и не платить налоги..)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кругом засада для автора))
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .

и не платить налоги..)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Агафья Лыкова
Не самая веселая Ангелина
Агафья Лыкова
СсылкаПожаловаться
История переписки7

погуглила)) оказывается- она ещё жива))
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .

погуглила)) оказывается- она ещё жива))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
жива, жива:)
захария андреева_z_z
а когда жизнь не зависела от денег? когда? а то что человеческие отношения зависят от уровня личного сознания и от уровня идеологии общества в целом..., так и это всегда было..какова идеология, таковы и отношения в массе своей..на поверхности...а в индивидуальной ,личной жизни - все по разному
захария андреева_z_z
а когда жизнь не зависела от денег? когда? а то что человеческие отношения зависят от уровня личного сознания и от уровня идеологии общества в целом..., так и это всегда было..какова идеология, таковы и отношения в массе своей..на поверхности...а в индивидуальной ,личной жизни - все по разному
СсылкаПожаловаться
Ага, почти двести лет арии "Люди гибнут за металл".
захария андреева_z_zВ ответ на СВ
СВ
Ага, почти двести лет арии "Люди гибнут за металл".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я молчу сколько лет истории про 30 серебренников)))
захария андреева_z_z
я молчу сколько лет истории про 30 серебренников)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Ооо! И правда, как я припозднилась)))
ТрямТрям
добро пожаловать в реальность)))))))
Диана Пересветова
Количество денег - это лишь уровень свободы потребительского выбора (вещей). Всё остальное - это уже не о деньгах, это об отношениях.
Диана Пересветова
Количество денег - это лишь уровень свободы потребительского выбора (вещей). Всё остальное - это уже не о деньгах, это об отношениях.
СсылкаПожаловаться
значит если ты богат-любая рада замуж за тебя а нищеброд так и останется наедине с собой...а вот знаете я хочу чтобы жениться по любви ко мне а не к моим финансам.или у нас кроме любви к бабулям никаких других любовей не осталось уже
Диана ПересветоваВ ответ на Аноним
Аноним
значит если ты богат-любая рада замуж за тебя а нищеброд так и останется наедине с собой...а вот знаете я хочу чтобы жениться по любви ко мне а не к моим финансам.или у нас кроме любви к бабулям никаких других любовей не осталось уже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что за чушь? "Если ты богат, то любая замуж за тебя." Какая любая? Мне нафиг не надь этот богатый, если урод моральный. У каждого свои приоритеты. Если человек любит деньги - пусть выходит за деньги, только к деньгам ещё их владелец прилагается.
Диана Пересветова
Что за чушь? "Если ты богат, то любая замуж за тебя." Какая любая? Мне нафиг не надь этот богатый, если урод моральный. У каждого свои приоритеты. Если человек любит деньги - пусть выходит за деньги, только к деньгам ещё их владелец прилагается.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
выходи за меня
Диана ПересветоваВ ответ на Аноним
Аноним
выходи за меня
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я замуж за нищего вышла))) Извините, место занято)))
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаете, у моего сына, как у латыша - уй да душа и его девки любят, вероятно Есть за что, денег у него точно нет))) может просто вы настолько скучный и неинтересный, что с вами просто не о чем разговаривать.....
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
Знаете, у моего сына, как у латыша - уй да душа и его девки любят, вероятно Есть за что, денег у него точно нет))) может просто вы настолько скучный и неинтересный, что с вами просто не о чем разговаривать.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на свидании спрашивают на своей ли я тачке приехал сколько комнат в хате и где эта хата стоит..ну романтика прет короче
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
на свидании спрашивают на своей ли я тачке приехал сколько комнат в хате и где эта хата стоит..ну романтика прет короче
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы наверное приглашаете на свидания таких девушек, которых сами изначально НЕ потянете. Присмотритесь к девушкам в своем окружении.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем