Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Миром управляют мужчины, а мужчинами управляют женщины.

Самым верным рычагом управления мужчиной является его самооценка. Содержание мужской психики исчерпывает стремление к вере в свою значительность. Последняя может выступать в разных обличьях: мускулы, кошелек, положение в обществе, творчество, перспективы, хобби. Как бы щедро не подкреплялась уверенность мужчины всевозможными успехами, она всегда неустойчива и требует постоянного подтверждения.

Женщина обладает несравненным даром превращать в жилье любую точку пространства. В мире она уютна, но у нее нет дома в душе: она чужая самой себе, и ее тревога утоляется только поглощением мужских душ. Она борется за власть над мужской душой и преодолевает мужское сопротивление этой власти. Самое неинтересное для женщины существо — мужчина сдавшийся, предсказуемый, как механизм, прирученный и попавшийся в ею же расставленные силки. Покориться, чтобы победить, и победить, чтобы покориться, — в этом врожденная женская непостижимость?
Гордеев Фома
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
не знаю - про себя могу лишь сказать - хотя это не Святое писание - и от частности к общему вывод не сделать -- даже для элементарной плоской диссертации - но все равно скажу как есть --- я лично никогда не боролась не за что - я очень ленива - чтобы бороться - чуть напрягаюсь и все - мне уже неинтересно -- не видела ни одной цели в жизни еще ради которой я бы решила напрягаться - не надо мне никакой власти над душой мужа - и воспитывать или лепить его я бы не стала никогда -- я лишь принимала все - что давала мне жизнь - нравилось - я оставалась с этим человеком - не нравилось - просто уходила - но без напряжения только - для меня встать по будильнику - уже огромное напряжение --в институте училась с удовольствием - иногда приходила и ко второй и третье паре - просыпала - но учиться просто нравилось -- к тому же там и поездки были и разные дискотеки и мальчики --больше было приятного - от того и ездила в институт -- обожаю быть наедине с собой -- если бы у меня были деньги большие - но хотя бы миллион 100 евро - для меня они больше - я бы вообще не имела дома и имела бы лишь карточку и ездила по миру без чемодана - но может быть имела бы две квартирки - одну в Москве -- купила бы в доме старом одну - где мой дед и бабуля жили может быть и вторую в Ялте оставила еще--
Комментарий удален.Почему?
Tatjana MiosgaВ ответ на Татьяна
Комментарий удален.Почему?
У женщины-жены и матери. А ненаоборот.
Татьяна Королева
А с кем борьба-то?
Иванушка Дурачок
шта за ересь??? дядечка я так понимаю на какую то психологическую фуету наткнулся в инете и сыплет выдержками)
Ириска
Кому нужна ваша мерзкая душонка,кошельки на ножках.

Наталья Захарова
даешь всем мужикам повышение самооценки!!!! ура, товарищи!!!
Галина Бондаренко
А мне понравилось)) Все так и есть))
Саида Счастливая
Именно! Ещё бабка учила, хочешь угодить мужу -не отказывай в сексе и поглаживай его эго. Нынешними понятиями, конечно, выразилась, но правило от этого силу не теряет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем