А мне с тещей повезло. В случае ссоры с женой теща всегда на моей стороне. Это если случайно окажется свидетелем. А вообще она в нашу жизнь не вмешивается. И вообще мировая. Мы с ней как -то ездили в отпуск, случайно получилось. Ну и в гостиннице остановились в разных, естественно, номерах. Я смелости набрался, пригласил ее к себе, недвусмысленно дал понять цель визита. И она мне твердо, но тактично объяснила, что ни к чему это. Стыдно мне потом было, но тещу уважаю теперь во много раз больше....а ведь она тогда одинокая женщина была, а я молодой горячий самец.
А как у вас с тещами, свеукровями складываются отношения, и вообще с родственниками кузинами?
Я и говрю, было безумно стыдно. Но уроком послужило на всю жизнь. И дочь она воспитала соответственно
Я и говрю, было безумно стыдно. Но уроком послужило на всю жизнь. И дочь она воспитала соответственно
Это было очень давно, мы тогда только поженились. Кобель я был, признаюсь, порядочный. Это давноь в прошлом. После истории с тещей что-то изменилось во мне. А они ни разу ни словом, ни намеком не напомнила.
Это было очень давно, мы тогда только поженились. Кобель я был, признаюсь, порядочный. Это давноь в прошлом. После истории с тещей что-то изменилось во мне. А они ни разу ни словом, ни намеком не напомнила.
Что то ты подозрительно разнервничалась, изольдочка. Знакомая ситуация видимо
Что то ты подозрительно разнервничалась, изольдочка. Знакомая ситуация видимо
Ну и окружение вы себе создали!!!
+100
люблю и не конфликтую.
люблю и не конфликтую.
люблю и не конфликтую.
Вы редкая женщина
люблю и не конфликтую.
Вы редкая женщина
Ну почему женщины так реагируют на похвалу? смуьтилась сразу, а надо воспринимать как должное, заслуженно ведь!!!
Ну почему женщины так реагируют на похвалу? смуьтилась сразу, а надо воспринимать как должное, заслуженно ведь!!!
а комплименты я люблю,спасибо)))
Всегда рад услужить хорошенькой женщине. еще и такой сдержанной
Всегда рад услужить хорошенькой женщине. еще и такой сдержанной