Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ещё держи!
Ещё держи!
Ещё держи!
вы псевдо любите образ которого нет в реальности
вы псевдо любите образ которого нет в реальности
да на здоровье
но любить меня не советую
А чего работу сразу не вернули или срок не поставили побольше? Не нравится, пусть ищет другого исполнителя)))
Я тоже последнее время на все положила (последние 10 лет))). И очень жалею, что не делала этого раньше, но тогда были другие времена.
А чего работу сразу не вернули или срок не поставили побольше? Не нравится, пусть ищет другого исполнителя)))
Я тоже последнее время на все положила (последние 10 лет))). И очень жалею, что не делала этого раньше, но тогда были другие времена.
В торговле никогда не работала, даже не представляю, о чем речь, если честно!
В торговле никогда не работала, даже не представляю, о чем речь, если честно!
я тоже бухгалтер, только банковский, с 25 летним стажем работы, у нас вообще вся отчетность прозрачная была (сейчас у меня работа
без всяких отчетов), поэтому я тоже этих афер не понимаю)))
я тоже бухгалтер, только банковский, с 25 летним стажем работы, у нас вообще вся отчетность прозрачная была (сейчас у меня работа
без всяких отчетов), поэтому я тоже этих афер не понимаю)))
я дикая)) я не понимаю жизни в кредит, разве что на квартиру или на недорогую машину, если она, как мне. например, жизненно необходима.
я дикая)) я не понимаю жизни в кредит, разве что на квартиру или на недорогую машину, если она, как мне. например, жизненно необходима.
так я тоже из понаехавших и понаостававшихся))) разве что не аферистка))))
И это правильно!)))