Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мистика

а вы верите в потусторонний мир?сталкивались с чем то необьяснимым?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
107
Александр Сергеевич
МЫ с агентом Скалли, чего только не видели...
Александр Сергеевич
СсылкаПожаловаться

*Наталья Петрова*В ответ на Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
СсылкаПожаловаться

тогда рассказывай
Александр СергеевичВ ответ на *Наталья Петрова*
*Наталья Петрова*

тогда рассказывай
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дело было в далеком 2006 году. Как то раз, приходит к нам в управление по делам связанный с паранармальными явлениями не взрачный мужичок, говорит каждый день на его ферме, пропадает одно, из его обильного количества , домашней скотины, ну пропадает да пропадает, волки или воры какие, но нет, не так все просто. Он делал фото, на месте пропажи, на котором огромная кровавая клякса, от погибшего при странных обстоятельствах животного. Такое ощущение, что на корову упал боенг, но ни мяса, не рожек и ножек на мете нет. Только кровавая клякса, диаметром 5.5х4 метра. Всего до времени обращения у фермера пропало 4 коровы , мы с агентом Скалли, взялись проверить странность этих обстоятельств. По словам фермера,исчезновения происходили примерно в одно и то же время, где то в 10:45 и только в последнюю неделю месяца. Запасшись бутербродами и термосом с чаем, мы подъехали за пол часа на ферму бедолаги фермера и стали ожидать. Почему то на меня в этот час накатила жуткая волна беседы за жизнь да и Скалли как то была благосклонна к моей трепотне. На часах время подходило уже к 22:50 но странностей ни каких не наблюдалось вообще. Но вдруг, нашу машину начало как то покачивать, как будто ветер усилился, на небе без 5 минут чистом, появилась огромная туча, приоткрыв окно, я удивился, полный штиль, даже не малейшего сквознячка , а машину продолжало раскачивать , стадо коров, начало неимоверно нервничать и тут... to be continued
*Наталья Петрова*В ответ на Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
Дело было в далеком 2006 году. Как то раз, приходит к нам в управление по делам связанный с паранармальными явлениями не взрачный мужичок, говорит каждый день на его ферме, пропадает одно, из его обильного количества , домашней скотины, ну пропадает да пропадает, волки или воры какие, но нет, не так все просто. Он делал фото, на месте пропажи, на котором огромная кровавая клякса, от погибшего при странных обстоятельствах животного. Такое ощущение, что на корову упал боенг, но ни мяса, не рожек и ножек на мете нет. Только кровавая клякса, диаметром 5.5х4 метра. Всего до времени обращения у фермера пропало 4 коровы , мы с агентом Скалли, взялись проверить странность этих обстоятельств. По словам фермера,исчезновения происходили примерно в одно и то же время, где то в 10:45 и только в последнюю неделю месяца. Запасшись бутербродами и термосом с чаем, мы подъехали за пол часа на ферму бедолаги фермера и стали ожидать. Почему то на меня в этот час накатила жуткая волна беседы за жизнь да и Скалли как то была благосклонна к моей трепотне. На часах время подходило уже к 22:50 но странностей ни каких не наблюдалось вообще. Но вдруг, нашу машину начало как то покачивать, как будто ветер усилился, на небе без 5 минут чистом, появилась огромная туча, приоткрыв окно, я удивился, полный штиль, даже не малейшего сквознячка , а машину продолжало раскачивать , стадо коров, начало неимоверно нервничать и тут... to be continued
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ииии? капец аграрному хозяйству?

Александр СергеевичВ ответ на *Наталья Петрова*
*Наталья Петрова*
ииии? капец аграрному хозяйству?

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Склероз, не помню ...
1500 букв блин... печатать только, вот от того
Александр Сергеевич
СсылкаПожаловаться

нехировата пачимута
да. носки исчезают после стирки.
нехировата пачимута
СсылкаПожаловаться

воо страсти то
Комментарий удален.Почему?
ДинкаВ ответ на Всё.
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Привет
нехировата пачимута
СсылкаПожаловаться
это уже норма, удивительно, когда не исчезают уже
edikadocha
они по одному исчезают
нехировата пачимутаВ ответ на Meteora
Meteora
это уже норма, удивительно, когда не исчезают уже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
корми меня. я тебя в жены выбрала)
нехировата пачимута
корми меня. я тебя в жены выбрала)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня мама в гостях, я не готовлю уже вторую неделю :)
нехировата пачимута
СсылкаПожаловаться

да
нехировата пачимута
СсылкаПожаловаться
мамамияяя...
нехировата пачимута
СсылкаПожаловаться
это машинка мзду берет за амортизацию)))
нехировата пачимутаВ ответ на Вита
Вита
это машинка мзду берет за амортизацию)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ЧеПоЧем
Сталкивалась. Но не верю.
да ша
Сталкивалась..верю..кстати там тож бардак как и тут..
АнонимВ ответ на да ша
да ша
СсылкаПожаловаться
расскажите
да шаВ ответ на Аноним
Аноним
расскажите
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Назачем?
Ирина ФёдороваВ ответ на да ша
да ша
СсылкаПожаловаться
А в каком смысле бардак?
Ирина Фёдорова
А в каком смысле бардак?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смолой цабаки спекулируют чертей спаивают ангелов учат в карты играть а Верховный все футбол смотрит...ну и че это?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем