Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мистика какая-то

Около 2 месяцев назад потеряла свою карту. Все обыскала, даже маму подключила. Все тщетно. И вот вчера заблокировала ее, ибо уже разочаровалась в поискаx. И сегодня нахожу ее на самом видном месте, в кроватке ребенка(не могла проглядеть, т.к. обыскивала ее 2 раза) и тут она! Лежит на самом верxу
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
МНБ
Бывает
Лунный Змей
"Барабашка" расчехлил карту и вернул за ненадобностью)))
Камелия К
Домовой взял вашу карту поиграться, а потом когда наигрался вволю, вернул вам её оставив на том месте где вы её нашли
Алекс МашВ ответ на Камелия К
Камелия К
Домовой взял вашу карту поиграться, а потом когда наигрался вволю, вернул вам её оставив на том месте где вы её нашли
СсылкаПожаловаться
купил себе шапочку)
Камелия КВ ответ на Алекс Маш
Алекс Маш
купил себе шапочку)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

чтобы головушку не продуло
Алекс МашВ ответ на Камелия К
Камелия К

чтобы головушку не продуло
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а то хозяева ваще не заботятся
зима на дворе ж))
Камелия КВ ответ на Алекс Маш
Алекс Маш
а то хозяева ваще не заботятся
зима на дворе ж))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот–вот
Ирина ШулятьеваВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
Есть вариант. Домой,проверив баланс,понял,что нафиг ему пустая карта не нужна.
Камелия КВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Есть вариант. Домой,проверив баланс,понял,что нафиг ему пустая карта не нужна.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Поддерживаю!
мирина10
У меня подруга страховой полис потеряла,лежал в обложке рядом с паспортом. Всё пересмотрела, нет нигде. Квартиру перерыла...побежала,сделала новый полис. Ну и конечно же нашла старый в обложке от паспорта!
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на мирина10
мирина10
У меня подруга страховой полис потеряла,лежал в обложке рядом с паспортом. Всё пересмотрела, нет нигде. Квартиру перерыла...побежала,сделала новый полис. Ну и конечно же нашла старый в обложке от паспорта!
СсылкаПожаловаться
а у меня знакомая - паспорт. Тоже вывернула все из всех шкафов, на сто рядов перетрясла каждую тряпку... Ходила потом делала всякие бумажные дела с его ксерокопией и с загранпаспортом, а потом он просто оказался в другой сумочке.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
ну деть и переложил из другого места. Одному ему известному. Мою карту через месяц после потери я нашла в щели раздвижного стола - между верхней и нижней столешницей. Что-то глаза мои оказались на иуровне столешниц - и увидела на просвет
Алекс Маш
2 месяца?
нифига себе я параноик
в тот же день звоню и блокирую)))
АнонимВ ответ на Алекс Маш
Алекс Маш
2 месяца?
нифига себе я параноик
СсылкаПожаловаться
Я была абсолютно уверена, что карта дома. Никуда я ее с собой не беру. На ней денег нет
Алекс МашВ ответ на Аноним
Аноним
Я была абсолютно уверена, что карта дома. Никуда я ее с собой не беру. На ней денег нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда да)
kiss kissВ ответ на Алекс Маш
Алекс Маш
2 месяца?
нифига себе я параноик
СсылкаПожаловаться
часто теряешь что ли?)))
Алекс МашВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
часто теряешь что ли?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дважды)
один раз в квартиру залезли, но утащили только коробочку с мелочью, где я как назло оставил карту, обычно с собой таскаю
а один раз просто растворилась где то))
Алекс Маш
дважды)
один раз в квартиру залезли, но утащили только коробочку с мелочью, где я как назло оставил карту, обычно с собой таскаю
а один раз просто растворилась где то))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не теряй больше)))
я ни разу не теряла)
Алекс МашВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
не теряй больше)))
я ни разу не теряла)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да уж несколько лет без происшествий)
Алекс Маш
да уж несколько лет без происшествий)
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Marija Fisher
Ой, какой Вы терпеливый и оптимистично настроенный человек. Меня аж зависть взяла. Я бы поискала, поразмыслила от силы с часик и сразу заблокировала. Что с меня взять,- паникерша. )
/
Потеряла 2 месяца назад, а заблокировала только недавно?
Зачем тогда вообще блокировать?
АнонимВ ответ на /
/
Потеряла 2 месяца назад, а заблокировала только недавно?
Зачем тогда вообще блокировать?
СсылкаПожаловаться
Все надеялась найти, карта кредитная
светлана
Было хуже, звоню в банк "Банкоматов съел карту!" Искали мою карту все работники банка, нет её в банкомата. Я как нет, ищите! Очень было стыдно, когда я нашла карту у себя в кармане.
светланаВ ответ на светлана
светлана
Было хуже, звоню в банк "Банкоматов съел карту!" Искали мою карту все работники банка, нет её в банкомата. Я как нет, ищите! Очень было стыдно, когда я нашла карту у себя в кармане.
СсылкаПожаловаться
Телефон зараза, все слова каверкает
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем