Народ, что это было???. А дело вот в чём: Недавно возвращалась с работы ( дело было в обед) в метро, и как раз когда спускалась по экскаватору к поезду (дело было в Париже, там много экскаваторов), вдруг почувствовала что на меня кто-то смотрит. Но взгляд был не обычный, как люди смотрят иногда и вы это чувствутете. А такой что аж мурашки по коже. Я поднимаю глаза и вижу, как напротив поднимаются женщины, мусульманки (к мусульманам отношусь хорошо!!! просто описываю ситуацию), и у одной из них, как раз у той, что на меня смотрела, глазища страшные при страшные, и такие тёмные и нагоняющие ужас, что мне аж плохо стало. Я конешно, сразу старалась не смотреть ей в галаза, но она в свою очередь продолжала это делать. И меня стал охвачивать такой животный страх и ужас, что чуть сознание не потеряла. В моей жизни были разные случаи, в том числе и часто сглазить могли. Как бы мне есть с чем сравнивать.... Но в этот раз это не было похоже на просто женщину с тяжёлым взглядом. Я такого до этого ещё никогда не видела в реальной жизни. Во мне проснулся прямо таки животный страх и хотелось поскорее убежать без оглядки ( собственно, так я и сделала) . Но после этого ещё целый день отходила и не могла прийти в себя от шока.
Вопрос ❓ Кто с такими людьми сталкивался в своей жизни? И что это за люди такие?
О! много там их.
О! много там их.
Экскаватор - это строительная техника.